Gerösteter Brokkoli mit Anchobutter

Gerösteter Brokkoli mit Anchobutter
Gerösteter Brokkoli mit Anchobutter könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.12. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pinienkernen, Olivenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Brokkoli mit Anchobutter, Gerösteter Brokkoli mit Anchobutter, und New York Steak mit Geröstetem Knoblauch und Butter Ancho.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer hitzebeständigen mittleren Schüssel die Anchos mit kochendem Wasser bedecken und etwa 20 Minuten stehen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Chilis abtropfen lassen und trocken Tupfen. Verwerfen Sie die Stiele und Samen, dann grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
4
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Pinienkerne hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter ständigem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
6
Fügen Sie den Knoblauch, Kreuzkümmel und Koriander hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Knoblauch weich ist und die Pinienkerne etwa 1 Minute länger tief golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
PinienkernePinienkerne
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
7
Abkühlen lassen.
8
In einer Küchenmaschine die Pinienkernmischung mit den Anchos und der Butter pürieren. Die Anchobutter mit Salz würzen und in eine Schüssel kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
9
In einer großen Schüssel den Brokkoli mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl werfen und auf 2 großen Backblechen verteilen. Braten Sie den Brokkoli im oberen und unteren Drittel des Ofens für 15 Minuten, oder bis knusprig-zart, Verschieben Sie die Pfannen von oben nach unten und zurück nach vorne auf halbem Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BrokkoliBrokkoli
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
10
Fügen Sie die Anchobutter zum Brokkoli hinzu und werfen Sie sie zu beschichten. Mit Salz würzen und 10 Minuten länger braten oder bis der Brokkoli weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
ButterButter
SalzSalz
11
Auf eine Platte geben und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
12
Make Ahead: Das Rezept kann in Schritt 3 zubereitet und bis zu 3 Tage gekühlt werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score18
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