Gerösteter Brokkoli mit gebutterten Walnüssen
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Gerösteter Brokkoli mit gebutterten Walnüssen könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 275 Kalorien, 7g Protein, und 23 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Olivenöl, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 64% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Gerösteter Brokkoli und Walnüsse, und Orecchiette mit Geröstetem Brokkoli und Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brokkoli in 3 "Längen schneiden; dicke Stücke der Länge nach halbieren.
In eine Bratpfanne geben und mit Olivenöl beträufeln; werfen, um gut zu beschichten.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Bei 500 für 14 Minuten braten und nach 8 Minuten einmal umrühren.
Inzwischen Toast Walnüsse in geschmolzener Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis duftend.
Löffel Brokkoli in eine Servierschüssel. Squeeze geschnittene Zitrone über Brokkoli, gut werfen. Walnüsse und Butter unterrühren.