Gerösteter Brokkoli mit Kirschtomaten
Gerösteter Brokkoli mit Kirschtomaten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 290 Kalorien, 13g protein, und 17g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoli, Kirschtomaten, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. usgezeichnet. Versuchen Geröstete Kirschtomaten zur Unterstützung von Food-Bloggern für sklavenfreie Tomaten, Parmesan-Brokkoli Mit Kirschtomaten, und Kirschtomaten mit Brokkolifüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Brokkoli in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Schalotten, Kirschtomaten, Knoblauch und Paprika Flocken mit 4 EL Öl in einer großen Schüssel.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Toss zu beschichten und auf großes Backblech verteilen. Braten Sie, bis die Stiele zart sind -knusprig und leicht goldbraun, ca. Reiben Sie den Parmesan über den Brokkoli, während er heiß ist.