Gerösteter Brot-Butter-Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also gerösteten Brot-Butter-Pudding aus. Dieses vegetarische Rezept hat 266 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Wenn Sie Salz, Eier, Sandwichbrot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Brot-Butter-Pudding, Blackberry-Pfirsich-Brot-Pudding Mit Gerösteten Pekannüssen, und Schokoladenbrotpudding Cupcakes mit gerösteten Walnüssen, hausgemacht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Butter beide Seiten der Brotscheiben und ordnen Sie in 1 Schicht auf einem großen Backblech.
Backen Sie in der Mitte des Ofens, einmal umdrehen, bis leicht geröstet, 15 bis 20 Minuten.
Zum Abkühlen in ein Rack geben.
Halb und halb, Eier, Zucker, Vanille und Salz verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Halbieren Sie geröstete Brotscheiben diagonal und ordnen Sie Dreiecke in Reihen an, die sich leicht überlappen, in einer flachen Auflaufform mit 3 Quart Butter.
Vanillepudding gleichmäßig über den Toast gießen und 15 Minuten stehen lassen.
Backen pudding in einem heißen wasser bathuntil custard ist set 2 zu 3 zoll von kanten aber immer noch zittert in der mitte, 50 zu 60 minuten. (Custard wird weiterhin eingestellt, wie es abkühlt.)