Gerösteter Brot-Butter-Pudding

Gerösteter Brot-Butter-Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also gerösteten Brot-Butter-Pudding aus. Dieses vegetarische Rezept hat 266 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Wenn Sie Salz, Eier, Sandwichbrot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Brot-Butter-Pudding, Blackberry-Pfirsich-Brot-Pudding Mit Gerösteten Pekannüssen, und Schokoladenbrotpudding Cupcakes mit gerösteten Walnüssen, hausgemacht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter beide Seiten der Brotscheiben und ordnen Sie in 1 Schicht auf einem großen Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie in der Mitte des Ofens, einmal umdrehen, bis leicht geröstet, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Zum Abkühlen in ein Rack geben.
5
Halb und halb, Eier, Zucker, Vanille und Salz verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Halbieren Sie geröstete Brotscheiben diagonal und ordnen Sie Dreiecke in Reihen an, die sich leicht überlappen, in einer flachen Auflaufform mit 3 Quart Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
BrotBrot
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
6
Vanillepudding gleichmäßig über den Toast gießen und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ToastToast
7
Backen pudding in einem heißen wasser bathuntil custard ist set 2 zu 3 zoll von kanten aber immer noch zittert in der mitte, 50 zu 60 minuten. (Custard wird weiterhin eingestellt, wie es abkühlt.)
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score1
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