Gerösteter Butternut-Kürbis, Radicchio und Zwiebel
Gerösteter Butternutkürbis, Radicchio und Zwiebeln sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 15g Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Pinienkerne, Pecorino-Käse, Salz und Pfeffer sowie natives Olivenöl extra. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gerösteter Butternut Squash mit Zwiebel, Oregano & Minze, Gerösteter Butternut-Kürbis und rote Zwiebel mit Tahini und Za'atar, und Butternut Squash und Radicchio Pappardelle.
Anweisungen
Braten Sie das Gemüse: Heizen Sie den Ofen auf 400 ° F. Werfen Sie die Kürbisstücke, Zwiebeln und Radicchio-Keile in Olivenöl und salzen Sie sie gut.
In einer Schicht auf Backblechen anrichten (möglicherweise zwei) und in den Ofen stellen.
Braten Sie das Gemüse, bis die Ränder schön karamellisiert sind, Drehen Sie die Radicchio- und Zwiebelkeile etwa zur Hälfte des Bratens um.
Radicchio, Zwiebel und Kürbis braten mit unterschiedlichen Geschwindigkeiten. In regelmäßigen Abständen müssen Sie das fertige Gemüse entfernen und die anderen im Ofen lassen, um das Braten zu beenden. Als Richtlinie den Radicchio etwa 25 Minuten braten und zur Hälfte wenden.
Braten Sie die Zwiebeln etwa 35 Minuten, wieder, auf halbem Weg drehen. Braten Sie die Squash-Stücke für 45 Minuten, aber nicht drehen.
In allen Fällen nicht aus dem Ofen nehmen, bis Sie an den Rändern Bräunung sehen.
Toast die Pinienkerne: Während das Gemüse röstet, Toast die Pinienkerne.
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pinienkerne in einer einzigen Schicht. Kochen, bis leicht geröstet.
Vom Herd in eine Schüssel geben, damit die Nüsse nicht brennen.
Gerösteter Radicchio und Zwiebeln hacken: Sobald das gesamte Gemüse kühl genug ist, um damit umzugehen, Radicchio und Zwiebel grob in überschaubare Stücke schneiden.
Radicchio, Zwiebel und Butternusskürbis in eine große Servierschüssel geben.
Fügen Sie die Pinienkerne und Petersilie hinzu.
Fügen Sie schwarzen Pfeffer hinzu.
Mit Balsamico-Essig beträufeln. Zum Kombinieren vorsichtig umrühren und dabei darauf achten, den weich gerösteten Kürbis nicht zu zerquetschen.
Zum Servieren mit geriebenem Parmesan oder Pecorino bestreuen.