Gerösteter Butternut-Kürbis und Schalottensuppe
Gerösteter Butternut-Kürbis und Schalottensuppe sind möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 79 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Ingwer, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Roasted Butternut Squash & Schalotten-Suppe, Gerösteten Schalotten und Butternut Squash Pasta, und Gerösteter Butternut Squash Salat + Schalotten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie zuerst 5 Zutaten in einer Bratpfanne oder Gelee-Roll-Pfanne; gut werfen.
Backen bei 375 für 50 Minuten oder bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren. Kühl 10 Minuten.
Die Hälfte der Squashmischung und die Hälfte der Brühe in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
In einen großen Topf geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Squash-Mischung und Brühe. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Auf Wunsch mit Schnittlauch und Pfeffer belegen.