Gerösteter Butternut Squash und Süßkartoffel Bisque mit geräuchertem Applewood Bacon
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen applewood-geräucherter Speck, Wein, Salz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was gut ist. Versuchen Geröstete Butternut Squash Süßkartoffelnudeln mit Speck, zerkleinerte Pekannüsse und Spinat, Mais- und Fingerling-Kartoffel-Chowder mit Applewood-geräuchertem Speck, und Balsamico-Erdbeer-Pizza mit Huhn, Süße Zwiebel und Apfelholz geräuchertem Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Squash, Süßkartoffeln, Olivenöl, Salz und Pfeffer zusammen in einer Schüssel; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Olivenöl
Pfeffer
Squash
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Auf ein Backblech gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Im vorgeheizten Ofen backen und das Gemüse einmal umdrehen, bis es leicht karamellisiert und zart ist, etwa 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er leicht knusprig ist, 7 bis 10 Minuten. Reserve 1 Esslöffel Speck tropft.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Die Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen; Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Specktropfen und Butter zusammen im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
8
Zwiebel und Butter in heißer Buttermischung anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
9
Gießen Sie den Weißwein in die Pfanne und bringen Sie ihn zum Kochen, während Sie die gebräunten Essensstücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne abkratzen. Kochen, bis Weißwein um die Hälfte reduziert ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
10
Geröstete Squash-Mischung in Zwiebelmischung rühren; Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis alles Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Squash
Zwiebel
Aktie
11
Gießen Sie die Gemüsemischung nicht mehr als halb voll in einen Mixer. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; pulse ein paar Mal vor dem Verlassen auf zu mischen. Püree in Chargen bis glatt. Pürierte Suppe in den holländischen Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Blender
12
Halb und halb in pürierte Suppe rühren; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Suppe durchgewärmt ist, ca. Muskatnuss in die Suppe rühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schalen schöpfen und jeweils mit zerbröckeltem Speck belegen.