Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Preiselbeeren, Schalotten, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Eichelkürbis mit Wildreis, Pekannuss und Cranberry-Füllung, Wildreis-gefüllte Eichel Squash, und Gerösteter Eichelkürbis mit Farro-Füllung.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 450 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Kürbisseite nach oben auf ein Backblech legen, 1 Esslöffel der geschmolzenen Butter über die Ober- und Innenseiten der Kürbishälften streichen, mit dem braunen Zucker bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie im Ofen, bis nur Gabel weich, etwa 25 bis 30 Minuten.In der Zwischenzeit 1 Esslöffel der geschmolzenen Butter bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Wenn es schäumt, fügen Sie die Zwiebel, Schalotten und Sellerie hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und rühren Sie, um zu beschichten. Kochen, gelegentlich umrühren, bis nur erweicht, etwa 6 Minuten. Rühren Sie in den Thymian und kochen, bis nur duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brauner Zucker
Schalotte
Butter
Selleries
Squash
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
Backofen
3
Vom Herd nehmen und Reis, Pekannüsse, Preiselbeeren, Meersalz und Pfeffer unterrühren.Teilen Sie die Reisfüllung auf die gerösteten Kürbishälften (jeweils etwa 1/2 Tasse) und träufeln Sie den restlichen Esslöffel Butter darüber. Braten Sie weiter, bis der Kürbis vollständig zart ist, die Ränder zu bräunen begonnen haben und die Füllung etwa 20 bis 25 Minuten durch erhitzt wird.