Gerösteter Knoblauch-Asiago-Dip mit hausgemachten Crackern
Gerösteter Knoblauch-Asiago-Dip mit hausgemachten Crackern ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 453 Kalorien, 16g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Ei, asiago Käse, Hefe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gerösteter Knoblauch-Asiago-Dip mit hausgemachten Crackern, Gerösteter Knoblauch-Asiago-Dip mit Käsecrackern, und Geröstete Knoblauchsuppe mit Asiago Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: pasta roller
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
Für den Dip: Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Legen Sie die Knoblauchzwiebeln in den Ofen und braten Sie sie weich, wenn Sie sie etwa 30 Minuten lang drücken. 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Schneiden Sie die Spitzen vom Knoblauch ab und drücken Sie die gerösteten Nelken aus der Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
Knoblauch
6
Den gerösteten Knoblauch mit dem Käse in eine Küchenmaschine geben und mit Salz würzen. Mit der Maschine läuft Nieselregen in das Olivenöl. Probieren und sicherstellen, dass es köstlich ist; bei Bedarf erneut würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter Knoblauch
Olivenöl
Käse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Für die Cracker: In einer kleinen Schüssel Asiago und Cayennepfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
Gemahlener Cayennepfeffer
Asiago Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Führen Sie den Calzone-Teig durch eine Nudelrolle und stellen Sie die Einstellung dünner ein, bis der Teig sehr dünn wird, etwa 1/8 Zoll dick. Den Teig während des Vorgangs leicht mit Mehl bestäuben, wenn der Teig klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Pasta
9
Den Teig mit der Eiwäsche bestreichen und großzügig mit der Asiago-Cayennepfeffer-Mischung bestreuen. Schneiden Sie den Teig mit einem Pizzarad kreuzweise in Dreiecke.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Asiago Käse
Teig
Ei
10
Die Teigdreiecke auf ein Blech legen und 10 bis 12 Minuten hellbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Vor dem Entfernen 3 bis 4 Minuten auf dem Tablett abkühlen lassen.
12
Sofort essen oder in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
13
In einer kleinen Schüssel die Hefe und den Zucker vermischen und mit dem warmen Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
14
15 Minuten ruhen lassen; Wenn das Wasser schaumig aussieht und sehr heftig riecht, ist es fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
15
In die Schüssel eines stehenden Mischers, der mit dem Teighakenaufsatz ausgestattet ist, das Mehl und das Salz geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
16
Gießen Sie die Hefe-Wasser-Mischung und das Olivenöl hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Wasser
Hefe
17
Mischen, um auf mittlerer Geschwindigkeit zu kombinieren. Wenn sich eine Teigkugel gebildet hat, kneten Sie weiter, bis der Teig fest und überhaupt nicht klebrig ist, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
18
Eine Rührschüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit einem Geschirrtuch oder Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Speiseöl
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Rührschüssel
Küchentücher
19
Stellen Sie die Schüssel an einen warmen Ort, um sie etwa 1 Stunde lang aufgehen zu lassen, bis sie sich verdoppelt hat. Schlagen Sie den Teig nach unten und lassen Sie es ein letztes Mal für 30 bis 40 Minuten vor der Verwendung steigen.