Gerösteter Knoblauch-Asiago-Dip mit hausgemachten Crackern
Gerösteter Knoblauch-Asiago-Dip mit hausgemachten Crackern ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 453 Kalorien, 16g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Ei, asiago Käse, Hefe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gerösteter Knoblauch-Asiago-Dip mit hausgemachten Crackern, Gerösteter Knoblauch-Asiago-Dip mit Käsecrackern, und Geröstete Knoblauchsuppe mit Asiago Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle ausrüstung: pasta roller
Für den Dip: Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Legen Sie die Knoblauchzwiebeln in den Ofen und braten Sie sie weich, wenn Sie sie etwa 30 Minuten lang drücken. 10 Minuten abkühlen lassen.
Schneiden Sie die Spitzen vom Knoblauch ab und drücken Sie die gerösteten Nelken aus der Haut.
Den gerösteten Knoblauch mit dem Käse in eine Küchenmaschine geben und mit Salz würzen. Mit der Maschine läuft Nieselregen in das Olivenöl. Probieren und sicherstellen, dass es köstlich ist; bei Bedarf erneut würzen.
Für die Cracker: In einer kleinen Schüssel Asiago und Cayennepfeffer vermengen.
Führen Sie den Calzone-Teig durch eine Nudelrolle und stellen Sie die Einstellung dünner ein, bis der Teig sehr dünn wird, etwa 1/8 Zoll dick. Den Teig während des Vorgangs leicht mit Mehl bestäuben, wenn der Teig klebrig ist.
Den Teig mit der Eiwäsche bestreichen und großzügig mit der Asiago-Cayennepfeffer-Mischung bestreuen. Schneiden Sie den Teig mit einem Pizzarad kreuzweise in Dreiecke.
Die Teigdreiecke auf ein Blech legen und 10 bis 12 Minuten hellbraun backen.
Vor dem Entfernen 3 bis 4 Minuten auf dem Tablett abkühlen lassen.
Sofort essen oder in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
In einer kleinen Schüssel die Hefe und den Zucker vermischen und mit dem warmen Wasser verquirlen.
15 Minuten ruhen lassen; Wenn das Wasser schaumig aussieht und sehr heftig riecht, ist es fertig.
In die Schüssel eines stehenden Mischers, der mit dem Teighakenaufsatz ausgestattet ist, das Mehl und das Salz geben.
Gießen Sie die Hefe-Wasser-Mischung und das Olivenöl hinein.
Mischen, um auf mittlerer Geschwindigkeit zu kombinieren. Wenn sich eine Teigkugel gebildet hat, kneten Sie weiter, bis der Teig fest und überhaupt nicht klebrig ist, 5 bis 6 Minuten.
Eine Rührschüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit einem Geschirrtuch oder Plastikfolie abdecken.
Stellen Sie die Schüssel an einen warmen Ort, um sie etwa 1 Stunde lang aufgehen zu lassen, bis sie sich verdoppelt hat. Schlagen Sie den Teig nach unten und lassen Sie es ein letztes Mal für 30 bis 40 Minuten vor der Verwendung steigen.