Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree
Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauchzehen, Pfeffer, Salbei und einige andere Zutaten geröstet haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so toll ist. Versuchen Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree, Geröstete zerschlagene Knoblauchkartoffeln, und Gerösteter Knoblauch Zertrümmerte rote Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Kartoffelstücke in eine große mikrowellensichere Schüssel. Schüssel mit Plastikfolie abdecken; Schneiden Sie einen 1-Zoll-Schlitz in die Mitte der Plastikfolie. Mikrowelle bei HOHEN 10 Minuten.
Milch und restliche Zutaten in die Schüssel geben; mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Hinweis: In vielen Lebensmittelgeschäften finden Sie geröstete Knoblauchzehen an der Salatbar.