Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree

Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree
Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauchzehen, Pfeffer, Salbei und einige andere Zutaten geröstet haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so toll ist. Versuchen Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree, Geröstete zerschlagene Knoblauchkartoffeln, und Gerösteter Knoblauch Zertrümmerte rote Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Kartoffelstücke in eine große mikrowellensichere Schüssel. Schüssel mit Plastikfolie abdecken; Schneiden Sie einen 1-Zoll-Schlitz in die Mitte der Plastikfolie. Mikrowelle bei HOHEN 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
2 Minuten stehen lassen.
3
Milch und restliche Zutaten in die Schüssel geben; mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
4
Hinweis: In vielen Lebensmittelgeschäften finden Sie geröstete Knoblauchzehen an der Salatbar.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
NelkeNelke
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin