Gerösteter Knoblauch-Tomaten-Aufstrich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Snackbrote, Knoblauchknollen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Knoblauch und sonnengetrockneter Tomatenkäseaufstrich (Ossabaw Dip), Texas Tomato Toast mit geröstetem Knoblauchaufstrich und hausgemachtem Ricotta, und Gerösteter Knoblauch-Edamame-Aufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die papierartige Außenhaut vom Knoblauch (Nelken nicht schälen oder trennen).
Knoblauchknollen abschneiden; jeweils mit 1/2 Teelöffel Öl bestreichen. Wickeln Sie jede Glühbirne in strapazierfähige Folie.
Knoblauch und Tomaten in einen mit Folie ausgekleideten 9-Zoll-Behälter geben. quadratische Backform.
Tomaten mit restlichem Öl bestreichen.
Bei 425 ° 30-35 Minuten backen oder bis der Knoblauch weich ist. 10-15 Minuten abkühlen lassen; Knoblauch in eine kleine Schüssel drücken.
Die Flüssigkeit aus den Tomaten abtropfen lassen, hacken und zum Knoblauch geben. Frischkäse, italienische Gewürze und Salz einrühren.
Mit Ihren Lieblingscrackern oder Snackbroten servieren.