Gerösteter Knoblauch und Kartoffelaufstrich
Gerösteter Knoblauch und Kartoffelaufstrich ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 108 kalorien, 3g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Für 30 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Pfeffer, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch & Tomatenaufstrich, Gerösteter Knoblauch-Käse-Aufstrich, und Gerösteter Knoblauch-Edamame-Aufstrich.
Anweisungen
Backofen auf 40grad vorheizen
Entfernen Sie die weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf (die Nelken nicht schälen oder trennen). Wickeln Sie den Kopf in Folie.
Bei 400 30 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen; abkühlen lassen.
Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Kochen Sie 19 Minuten oder bis sehr zart.
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Knoblauchzehen trennen; Drücken, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Fügen Sie Fruchtfleisch, Joghurt und die nächsten 6 Zutaten (durch rote Paprika) zu Kartoffeln hinzu. Kartoffelmischung mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Rühren Sie reservierte Kochflüssigkeit, 2 Esslöffel auf einmal, ein, bis die Mischung fast glatt ist.
Mit Petersilie bestreuen.