Gerösteter Knoblauch und Zwiebel Linguine
Gerösteter Knoblauch und Zwiebel Linguine benötigt ungefähr 1 Stunde und 11 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 11. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gebrochenen Pfeffer, Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene Zwiebel-Knoblauch-Suppe, Gerösteter Knoblauch und karamellisierte Zwiebelmarmelade, und Gerösteter Knoblauch und karamellisierte Zwiebeltarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln schälen und jeweils in 8 Keile schneiden. Die Außenhaut vorsichtig vom Knoblauch abziehen und wegwerfen.
Schneiden Sie ab und entsorgen Sie oben ein Viertel des Knoblauchkopfes.
Zwiebel und Knoblauch, die Seiten nach oben schneiden, in die Mitte eines Stücks Hochleistungsaluminiumfolie legen; mit Kochspray bestreichen. Folie über Zwiebel und Knoblauch falten und fest verschließen.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis Zwiebel und Knoblauch weich sind.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Entfernen und entsorgen Sie die Haut von Knoblauch. Knoblauchpulpe mit einem kleinen Löffel ausschöpfen. Position Messerklinge in Küchenmaschine Schüssel; fügen Sie Knoblauch Zellstoff, Zwiebel und Käse. Puls 5 mal oder bis kombiniert.
Brühe und die nächsten 3 Zutaten zur Knoblauchmischung geben. Verarbeiten, bis die Mischung fein gehackt ist. Beiseite.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Knoblauchmischung hinzufügen; leicht werfen.