Gerösteter Knoblauch und Zwiebel Linguine

Gerösteter Knoblauch und Zwiebel Linguine
Gerösteter Knoblauch und Zwiebel Linguine benötigt ungefähr 1 Stunde und 11 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 11. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gebrochenen Pfeffer, Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene Zwiebel-Knoblauch-Suppe, Gerösteter Knoblauch und karamellisierte Zwiebelmarmelade, und Gerösteter Knoblauch und karamellisierte Zwiebeltarte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebeln schälen und jeweils in 8 Keile schneiden. Die Außenhaut vorsichtig vom Knoblauch abziehen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
2
Schneiden Sie ab und entsorgen Sie oben ein Viertel des Knoblauchkopfes.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3
Zwiebel und Knoblauch, die Seiten nach oben schneiden, in die Mitte eines Stücks Hochleistungsaluminiumfolie legen; mit Kochspray bestreichen. Folie über Zwiebel und Knoblauch falten und fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
4
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis Zwiebel und Knoblauch weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Entfernen und entsorgen Sie die Haut von Knoblauch. Knoblauchpulpe mit einem kleinen Löffel ausschöpfen. Position Messerklinge in Küchenmaschine Schüssel; fügen Sie Knoblauch Zellstoff, Zwiebel und Käse. Puls 5 mal oder bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Brühe und die nächsten 3 Zutaten zur Knoblauchmischung geben. Verarbeiten, bis die Mischung fein gehackt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
8
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
9
Knoblauchmischung hinzufügen; leicht werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 11 m.
Portion11
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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