Weißer Vanille-Beeren-Brot-Pudding

Weißer Vanille-Beeren-Brot-Pudding
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Wenn $1.1 pro portion falls in Ihrem Budget, White Vanilla Berry Bread Pudding könnte ein Super sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. 40 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Vanillanextrakt, Honig, Marshmallow-Creme und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Berry Brioche Brotpudding mit Vanillesauce, Weißer Schoko-Beeren-Brotpudding, und Weißer Schokoladen-Beeren-Brotpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bürsten Sie eine 8 × 8-Zoll-Auflaufform mit dem Kokosöl.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussölKokosnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
2
Verteilen Sie die Marshmallow-Creme in jedem geschnittenen Croissant oder füllen Sie sie mit Mini-Marshmallows und legen Sie sie zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-marshmallowsMini-marshmallows
MarshmallowsMarshmallows
CroissantCroissant
VerbreitenVerbreiten
3
In Auflaufform geben.Stecken Sie die Früchte in, um und zwischen das Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4
Sahne, Mandelmilch, Eier, Honig, Schale und Vanille verquirlen.Gießen Sie die Mischung gleichmäßig über das Brot.Abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, um die Flüssigkeiten aufzusaugen.Wenn bereit zu backen streuen gemischt Streusel overtop und Deckel mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmilchMandelmilch
Kaffee CreamerKaffee Creamer
VanilleVanille
BrotBrot
HonigHonig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie in einem 350ºF Ofen für 30 Minuten.Decken Sie auf und backen Sie weitere 15 bis 20 Minuten oder bis sie goldbraun und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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