Gerösteter Knoblauch Zitrone Brokkoli

Gerösteter Knoblauch Zitrone Brokkoli
Gerösteter Knoblauch Zitrone Brokkoli könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieser Höhlenmensch, glutenfrei, primal, und ganze 30 Rezept hat 82 kalorien, 6g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1517 Fans. Eine Mischung aus Zitronensaft, Knoblauch, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. punktzahl von 100%, dieses Gericht ist super. Versuchen Gebratener Brokkoli mit Knoblauch und Zitrone, Gerösteter Knoblauch Zitrone Brokkoli, und Gebratener Brokkoli mit Zitrone und Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Brokkoliröschen mit nativem Olivenöl extra, Meersalz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
BrokkoliröschenBrokkoliröschen
MeersalzMeersalz
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den Brokkoli gleichmäßig auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Röschen zart genug sind, um die Stiele mit einer Gabel zu durchstechen, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Herausnehmen und auf eine Servierplatte geben. Drücken Sie den Zitronensaft großzügig über den Brokkoli, bevor Sie ihn servieren, um einen erfrischenden, würzigen Abgang zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BrokkoliBrokkoli
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score92
Magazin