Gerösteter Mais und Erbstück Tomatensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Mais und Erbstück Tomatensalat aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz und gemahlenem Pfeffer, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Versuchen Erbstück Tomate und gegrillter Maissalat, Karamellisierter Mais und Erbstück Tomate Galette w / Herbed gerösteter Knoblauch Ziegenkäse, und Erbstück Tomaten & Wassermelone Salat mit Mais-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Ähren mit 2 Teelöffeln Olivenöl einreiben und mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen; Braten Sie die Ohren auf dem vorgeheizten Grill und drehen Sie sie gelegentlich, bis die Kerne leicht gebräunt sind, 10 bis 15 Minuten.
Legen Sie rote und gelbe Paprika auf den Grill und braten Sie sie, bis die Häute blasig und leicht verkohlt sind, wobei Sie sich häufig umdrehen, etwa 15 Minuten.
Mais und Paprika entfernen und abkühlen lassen.
Die Kerne von den Maiskolben abschneiden und in eine große Schüssel geben. Schälen Sie die Schalen von Paprika, Samen und schneiden Sie die Paprika in 1-Zoll-Stücke; Mischen Sie Paprika und Mais zusammen. Leicht mit Erbstück Tomaten, rote Zwiebel und Basilikum werfen. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Kurz vor dem Servieren, mischen Sie in den Salat Greens und Nieselregen Salat mit 2 Esslöffel Olivenöl und Balsamico-Essig. Leicht werfen mit Dressing bestreichen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.