Gerösteter Mais-und-Schwarzer Bohnensalat

Gerösteter Mais-und-Schwarzer Bohnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Tomaten, Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat, Schwarze Bohnen und gerösteter Maissalat, und Gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat.

Anweisungen

1
Legen Sie Mais auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
2
Broil Mais 5 Zoll von Hitze 12 Minuten oder bis leicht gebräunt, einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
3
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mais und restliche Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
* 2 tassen gefrorene ganze kernel mais, aufgetaut, oder 2 tassen dosen ganze kernel mais können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Kern MaisGanzer Kern Mais
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin