Gerösteter Pfeffer und Mais Chowder
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Suppe? Gerösteter Pfeffer und Mais Chowder könnte ein großes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 7 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, Poblano-Chilis, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Gerösteter Mais, Pfeffer und Tomatenpulver, Feuer-gerösteter Poblano Pfeffer und Mais Chowder, und Mais & Paprika-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Poblano-Chilis und Paprika der Länge nach halbieren. Samen und Membranen verwerfen.
Legen Sie die Pfefferhälften mit den Hautseiten nach oben auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. Flatten Paprika mit der Hand und braten 15 bis 20 Minuten oder bis geröstet.
Paprika in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben und verschließen.
5 Minuten stehen lassen. Schälen und grob hacken. Beiseite. -
Schneiden Sie die Kerne aus den Ähren, um 8 Tassen zu messen, und reservieren Sie die Maiskolben; Legen Sie die Kerne beiseite.
Kombinieren Sie reservierte Maiskolben und Hühnerbrühe in einem großen holländischen Ofen und bringen Sie sie zum Kochen. Abdecken; Hitze auf mittlere Temperatur reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Maiskolben entfernen und wegwerfen.
1 1/2 Tassen Maiskörner in die Brühe geben und zum Kochen bringen. Abdecken; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen, Brühe und Kerne reservieren.
In der Zwischenzeit Butter in einem großen holländischen Ofen bei schwacher Hitze schmelzen.
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzufügen; bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.
Reservierte Brühe und restliche 6 1/2 Tassen ungekochte Maiskörner in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Geröstete Paprika einrühren; etwas abkühlen lassen.
Maismischung chargenweise in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Prozess bis glatt, schaben Seiten der Schüssel.
Stamm Mischung, in Chargen, durch ein feines Sieb, in eine Pfanne. Feststoffe verwerfen. Rühren Sie die gekochten 1 1/2 Tassen Kerne, Milch, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer unter. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt, gelegentlich umrühren. Koriander einrühren.
Falls gewünscht, mit roter Paprika bestreuen.