Gerösteter Poblano und Kartoffelgratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Poblano-Gratin, Poblano Kartoffelgratin, und Poblano-, Kartoffel- und Maisgratin.
Anweisungen
Pfeffer auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen; 6 bis 8 Minuten braten oder bis sie geschwärzt sind, gelegentlich wenden.
Legen Sie Pfeffer in eine Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und 15 Minuten stehen lassen. Pfeffer schälen und der Länge nach halbieren. Samen und Membranen wegwerfen und Pfeffer hacken.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 42
Seiten und Boden einer 2 1/2-Quart-Gratinschale mit Knoblauch einreiben; Knoblauch wegwerfen. Beschichten Sie die Seiten der Schüssel mit Kochspray.
Slice Kartoffeln quer in 1/8-Zoll-Dicke Runden. Ordnen Sie die Hälfte der Kartoffelscheiben in den Boden der vorbereiteten Schüssel; oben mit der Hälfte der gehackten Poblano.
1 Esslöffel Butter über die Kartoffelmischung träufeln und mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Mit 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Schicht restlichen Kartoffelscheiben auf Käse, und oben mit 1 Esslöffel Butter, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Mit 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Milch in ein 4-Tassen-Glasmaß geben. Mikrowelle bei HOHEN 2 Minuten oder bis zum sanften Kochen.
Gießen Sie Milch über Kartoffelmischung.
Bei 425 45 Minuten backen oder bis die Mischung sprudelt und die Kartoffeln weich sind.