Gerösteter Radicchio mit Sardellenvinaigrette, konservierter Zitrone und Paniermehl

Gerösteter Radicchio mit Sardellenvinaigrette, konservierter Zitrone und Paniermehl
Gerösteter Radicchio mit Sardellenvinaigrette, konservierter Zitrone und Paniermehl sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 261 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. Versuchen Gerösteter Radicchio mit Sardellenvinaigrette, konservierter Zitrone und Paniermehl, Spanischer Sardellen-, Fenchel- und Zitronensalat, und Konservierte Zitronen Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Zitronenscheiben,Zitronensaft und grobes Meersalz in kleinenskillet. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und fast zart köcheln lassen, ca. Entdecken und cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes MeersalzGrobes Meersalz
ZitronensaftZitronensaft
ZitroneZitrone
2
Drainlemon Scheiben schneiden. Mit scharfen messer, schneiden scheiben inhalb, dann schneiden zellstoff weg von schälen; discardpulp. DO AHEAD: Kann 1 weekahead gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
1
Mix Käse, Zitronensaft, Knoblauch, gehackte Sardellen, und pinchof Zucker in mittlerer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Whisk in Olivenöl und 1 1/2 Teelöffel Öl aus Sardellenzinn.Vinaigrette mit Salz abschmecken undPfeffer. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden. Abdecken und kühlen. Bringen zu roomtemperature und rewhisk vor der verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SardelleSardelle
OlivesOlives
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Linie umrandeten Backblech mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Mischen Sie 1 Esslöffel Olivenölund Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Brotwürfel, Oregano und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotwürfelBrotwürfel
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
4
Übertragen Sie Brotwürfel auf vorbereitetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie Brotwürfel, bis sie goldbraun sind,gelegentlich werfen, etwa 20 Minuten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Übertragung auf Arbeitsfläche. Deckel mit Papiertüchern. Mit Mallet oder Nudelholz, Crushbrotwürfel in Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
7
Broiler Vorheizen. Linie gleiche Backblattmit frischem Blatt Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Radicchiowedges in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Drizzle verbleibenden 3tablespoons öl über; streuen mit salz andpepper und werfen zu mantel. Ordnen Sie Keile auf vorbereiteten Blatt. Broil bis Anfang tobrown, über 3 Minuten. Mit einer Zange umdrehenradicchio um, Blätter leicht ausfächeln.Broil bis radicchio ist weich und beginn tobrown mit einige kanten beginnen zu char, beobachten sorgfältig zu verhindern brennen, about2 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
10
Radicchio in dieselbe große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Nieselregen genug dressing über Mantel;werfen. Ordnen Sie Keile auf Tellern an.
12
Streuen Sie Brotkrumen darüber. Top mit Käsespänen,ordnen Sie ein paar konservierte Zitronenschale Streifen über, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte ZitroneKonservierte Zitrone
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
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