Gerösteter Radicchio mit Sardellenvinaigrette, konservierter Zitrone und Paniermehl
Gerösteter Radicchio mit Sardellenvinaigrette, konservierter Zitrone und Paniermehl sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 261 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. Versuchen Gerösteter Radicchio mit Sardellenvinaigrette, konservierter Zitrone und Paniermehl, Spanischer Sardellen-, Fenchel- und Zitronensalat, und Konservierte Zitronen Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Zitronenscheiben,Zitronensaft und grobes Meersalz in kleinenskillet. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und fast zart köcheln lassen, ca. Entdecken und cool.
Drainlemon Scheiben schneiden. Mit scharfen messer, schneiden scheiben inhalb, dann schneiden zellstoff weg von schälen; discardpulp. DO AHEAD: Kann 1 weekahead gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Mix Käse, Zitronensaft, Knoblauch, gehackte Sardellen, und pinchof Zucker in mittlerer Schüssel.
Whisk in Olivenöl und 1 1/2 Teelöffel Öl aus Sardellenzinn.Vinaigrette mit Salz abschmecken undPfeffer. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden. Abdecken und kühlen. Bringen zu roomtemperature und rewhisk vor der verwendung.
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Linie umrandeten Backblech mit Folie.
Mischen Sie 1 Esslöffel Olivenölund Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel.
Brotwürfel, Oregano und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Übertragen Sie Brotwürfel auf vorbereitetes Backblech.
Backen Sie Brotwürfel, bis sie goldbraun sind,gelegentlich werfen, etwa 20 Minuten. Cool.
Übertragung auf Arbeitsfläche. Deckel mit Papiertüchern. Mit Mallet oder Nudelholz, Crushbrotwürfel in Paniermehl.
Broiler Vorheizen. Linie gleiche Backblattmit frischem Blatt Folie.
Radicchiowedges in eine große Schüssel geben.
Drizzle verbleibenden 3tablespoons öl über; streuen mit salz andpepper und werfen zu mantel. Ordnen Sie Keile auf vorbereiteten Blatt. Broil bis Anfang tobrown, über 3 Minuten. Mit einer Zange umdrehenradicchio um, Blätter leicht ausfächeln.Broil bis radicchio ist weich und beginn tobrown mit einige kanten beginnen zu char, beobachten sorgfältig zu verhindern brennen, about2 minuten länger.
Radicchio in dieselbe große Schüssel geben.
Nieselregen genug dressing über Mantel;werfen. Ordnen Sie Keile auf Tellern an.
Streuen Sie Brotkrumen darüber. Top mit Käsespänen,ordnen Sie ein paar konservierte Zitronenschale Streifen über, und servieren.