Gerösteter Red Snapper mit Rosmarin

Gerösteter roter Schnapper mit Rosmarin könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 489 kalorien, 71 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Für $ 5.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Fenchelknolle, Rosmarinblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Vanillejoghurt mit Trauben-Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als Nachtisch. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Ceviche mit rotem Schnapper, Garnelen und Wassermelone, Gegrillter Schnapper mit Knoblauch und Rosmarin, und Einfacher Dip aus geröstetem rotem Pfeffer.
Anweisungen
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Ein schweres großes Backblech mit Folie auslegen. Die Folie einölen und mit 1 Esslöffel Öl fischen.
Legen Sie den Fisch auf die Folie.
Die Fischhöhle mit Salz und Pfeffer bestreuen. Drücken Sie 1/2 der Zitrone in die Fischhöhle. Füllen Sie den Hohlraum mit Zwiebeln, Fenchel und Rosmarinzweigen.
Backen, bis der Fisch gerade am Knochen durchgegart ist, etwa 40 Minuten.
In der Zwischenzeit die restliche Zitrone 1/2 in eine kleine Schüssel drücken.
Fenchelwedel, Rosmarin und Knoblauch unterrühren. Die restlichen 3 Esslöffel Öl nach und nach einrühren. Die Zitronensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Trennen Sie die 2 Filets mit einem scharfen Messer vom Rückgrat. Übertragen Sie die oberen Filets mit einem Metallspatel auf einen Teller. Heben Sie das Fischrückgrat von den unteren Filets ab (Rückgrat und Kopf sollten sich leicht lösen lassen) und entsorgen Sie es. Übertragen Sie die restlichen Filets mit dem Spatel auf Teller.
Den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Zitronensauce über den Fisch träufeln und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Favoriten für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 17 Dollar.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase nach Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Würze gut unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.