Gerösteter Rosenkohl mit Cranberry Brauner Butter
Gerösteter Rosenkohl mit Cranberry-brauner Butter könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 287 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Olivenöl, Thymian, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Geröstete braune Butter mit Rosenkohl, Braune Butter Zitrone geröstete Rosenkohl, und Gerösteter Rosenkohl Mit Brauner Butter Und Zitrone.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Auf 2 große umrandete Backbleche den Rosenkohl mit dem Öl werfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 40 Minuten unter halbem Rühren braten, bis die Sprossen zart und punktuell gebräunt sind.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Preiselbeeren, Ahornsirup, Ingwer und Orangenschale vermischen. Bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren kochen, bis die Preiselbeeren etwa 10 Minuten lang zerfallen und verdicken.
In einer mittleren Pfanne die Butter bei mäßig hoher Hitze etwa 4 Minuten lang goldbraun kochen.
Vom Herd nehmen, Schalotte und Thymian dazugeben und in die Cranberrysauce rühren.
Übertragen Sie die Butter in eine Schüssel geben, fügen Sie die Rosenkohl und werfen. Mit Salz würzen und servieren.