Gerösteter Rosenkohl mit Mandeln und Pecorino
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. uper. Versuchen Gebratener Rosenkohl mit Speck & Mandeln, Zimt gerösteter Rosenkohl mit gerösteten Mandeln, und Gerösteter Rosenkohl mit Balsamico-Reduktion, Ziegenkäse und Mandeln {Glutenfrei, Low Carb + Super einfach} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 500 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Während der Ofen heizt, legen Sie die Mandeln auf ein Backblech und rösten Sie, bis sie duftend sind, etwa 4 bis 6 Minuten. Grob hacken und beiseite stellen (das Backblech reservieren).
Rosenkohl und Öl in eine große Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig bestreichen. Den Rosenkohl in einer Schicht auf dem reservierten Backblech anrichten (Schüssel reservieren). Braten, Rühren etwa auf halbem Weg durch die Kochzeit, bis gebräunt und nur zart, etwa 20 bis 25 Minuten insgesamt. (Wenn Ihre Rosenkohl klein sind, überprüfen Sie sie nach 10 Minuten und passen Sie die Kochzeit nach Bedarf an.)
Den Rosenkohl in die reservierte Schüssel geben und 5 Minuten abkühlen lassen.
Fügen Sie die gerösteten Mandeln, Käse und Zitronensaft und werfen zu kombinieren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.