Gerösteter roter Pfeffer und Zwiebeldip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Weinessig, Joghurt, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel und Knoblauch auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech legen; broil 5 1/2 Zoll von Hitze 10 Minuten.
Position Messerklinge in Küchenmaschine Schüssel; Fügen Sie Zwiebel, Knoblauch und gehackte rote Paprika. Mischung verarbeiten, bis sie fein gehackt ist.
Paniermehl und restliche Zutaten in die Schüssel geben; glatt rühren.
Mit Pita-Wedges, fettarmen Crackern oder rohem frischem Gemüse servieren.