Gerösteter Rüben-Orangen-Salat
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Gerösteter Rüben-Orangen-Salat könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses hor d'oeuvre hat 136 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Orangen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 33%. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Rüben-Orangen-Salat, Gerösteter Rüben-Orangen-Salat, und Gerösteter Rüben-Feigen-Orangen-Salat.
Anweisungen
Backofen auf 400° vorheizen.
Legen Sie Rüben in einen 11x7-Zoll. auflaufform; füge 1 hinzu. von Wasser. Abdecken und 40-45 Minuten backen oder bis sie weich sind. Abkühlen lassen; Rüben schälen, in Scheiben schneiden und vierteln.
Rüben und Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel vermengen. Essig, Öle, Zucker, Salz, Curry und weißen Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Über Rüben gießen; zum Überziehen werfen. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Salat auf sechs Teller verteilen. Mit einem geschlitzten Löffel die Rübenmischung darüber geben. Orangenstücke über dem Salat anrichten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Die Faire La Fete Cremant de Limoux mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
![Faire La Fete Cremant de Limoux]()
Faire La Fete Cremant de Limoux
Hellgoldene Farbe mit lebendigen Aromen und Geschmacksrichtungen von Bratapfel, weißer Kirsche und Zitronenbaiser. Von Gourmet-Kaviar und Austern bis hin zu Popcorn ist Faire la Fête ein vielseitiger Wein, der gut zu einer Reihe von Gerichten und Küchen passt. Probieren Sie es mit einem asiatischen Birnensalat, würzigen Thunfischröllchen oder Schweinekoteletts und Apfelmus.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Spätburgunder