Gerösteter Rübensalat mit kandierten Walnüssen

Gebratener Rübensalat mit kandierten Walnüssen ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 1035 Kalorien, 17g protein, und 53g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Chiogga-Rüben, Sherry-Essig, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Versuchen Gerösteter Rübensalat mit kandierten Walnüssen, Gebratener Rübensalat mit Avocado, Ziegenkäse und kandierten Walnüssen mit Honig-Dijon-Vinaigrette, und Rüben-Ziegenkäsesalat mit kandierten Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
In einer Bratpfanne, werfen Sie die Rüben mit dem Salz, Pfeffer, 3 Esslöffel Sherry Essig und 3 Esslöffel Olivenöl. Mit Folie abdecken und 1 Stunde braten.
Die Rüben aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Mit mehreren Papiertüchern und Gummihandschuhen die Schalen von den Rüben abziehen und die gelben und roten Rüben getrennt halten. Würfeln Sie die roten Rüben auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Schneidebrett in 1/2-Zoll-Stücke. In eine Schüssel geben und beiseite stellen. Mit den gelben Rüben wiederholen und in eine separate Schüssel geben.
Senken Sie die Ofentemperatur auf 300 Grad F.
In einem mittelgroßen Topf Wasser, Zucker und Walnüsse bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Die Walnüsse abtropfen lassen und auf eine mit leicht gefettetem Pergament ausgekleidete Blechpfanne legen.
Im Ofen backen, bis sie gut geröstet sind, etwa 12 bis 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Teilen Sie die Schalotten und Thymian zwischen den roten und gelben Rüben.
Würzen Sie jeden Satz Rüben mit Sherry-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer. Ordnen Sie die Rüben auf einer großen Servierplatte an und halten Sie die Rüben für die Präsentation getrennt. Top mit zerbröckeltem Ziegenkäse und kandierten Walnüssen.