Gerösteter Rübensalat mit kandierten Walnüssen

Gerösteter Rübensalat mit kandierten Walnüssen
Gebratener Rübensalat mit kandierten Walnüssen ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 1035 Kalorien, 17g protein, und 53g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Chiogga-Rüben, Sherry-Essig, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Versuchen Gerösteter Rübensalat mit kandierten Walnüssen, Gebratener Rübensalat mit Avocado, Ziegenkäse und kandierten Walnüssen mit Honig-Dijon-Vinaigrette, und Rüben-Ziegenkäsesalat mit kandierten Walnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Bratpfanne, werfen Sie die Rüben mit dem Salz, Pfeffer, 3 Esslöffel Sherry Essig und 3 Esslöffel Olivenöl. Mit Folie abdecken und 1 Stunde braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
RübeRübe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Die Rüben aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Mit mehreren Papiertüchern und Gummihandschuhen die Schalen von den Rüben abziehen und die gelben und roten Rüben getrennt halten. Würfeln Sie die roten Rüben auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Schneidebrett in 1/2-Zoll-Stücke. In eine Schüssel geben und beiseite stellen. Mit den gelben Rüben wiederholen und in eine separate Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchneidebrettSchneidebrett
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Senken Sie die Ofentemperatur auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einem mittelgroßen Topf Wasser, Zucker und Walnüsse bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Die Walnüsse abtropfen lassen und auf eine mit leicht gefettetem Pergament ausgekleidete Blechpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Im Ofen backen, bis sie gut geröstet sind, etwa 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Teilen Sie die Schalotten und Thymian zwischen den roten und gelben Rüben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
RübeRübe
ThymianThymian
10
Würzen Sie jeden Satz Rüben mit Sherry-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer. Ordnen Sie die Rüben auf einer großen Servierplatte an und halten Sie die Rüben für die Präsentation getrennt. Top mit zerbröckeltem Ziegenkäse und kandierten Walnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte WalnüsseKandierte Walnüsse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Sherry-EssigSherry-Essig
ZiegenkäseZiegenkäse
OlivenölOlivenöl
RübeRübe
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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