Gerösteter Spaghetti-Kürbis mit Parmigiano-Reggiano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Parmigiano-Reggiano-Käse, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. ut. Versuchen Gerösteter Spaghetti-Kürbis mit Parmigiano-Reggiano und Trüffelöl, Gebratener Brokkoli Mit Knoblauch, Zitrone & Parmigiano-reggiano, und Minestrone Mit Parmigiano-Reggiano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Den Kürbis der Länge nach halbieren und die Samen auskratzen.
Das Fleisch mit 2 EL Öl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Squash-Hälften cut-Seite nach oben auf ein Backblech und braten, bis sehr weich, ca.
Nehmen Sie den Kürbis aus dem Ofen und lassen Sie ihn bei Raumtemperatur stehen, bis er kühl genug ist, etwa 30 Minuten. Kratzen Sie das Fleisch mit einer Gabel, um lange Stränge zu machen; beiseite stellen.
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie etwa 3 Minuten schimmern.
Fügen Sie den Knoblauch und die Schalotte hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis sie weich und leicht gebräunt sind, ca.
Fügen sie die reservierte squash, werfen mit zange zu mantel gründlich, und kochen, bis erhitzt durch, über 3 minuten.
Vom Herd nehmen und fügen Sie den Käse eine Handvoll zu einer Zeit, während der Squash werfen gleichmäßig zu beschichten.
Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und extra Käse servieren.