Gerösteter Spaghetti-Kürbis mit Parmigiano-Reggiano

Gerösteter Spaghetti-Kürbis mit Parmigiano-Reggiano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Parmigiano-Reggiano-Käse, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. ut. Versuchen Gerösteter Spaghetti-Kürbis mit Parmigiano-Reggiano und Trüffelöl, Gebratener Brokkoli Mit Knoblauch, Zitrone & Parmigiano-reggiano, und Minestrone Mit Parmigiano-Reggiano für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Kürbis der Länge nach halbieren und die Samen auskratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
3
Das Fleisch mit 2 EL Öl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
4
Legen Sie die Squash-Hälften cut-Seite nach oben auf ein Backblech und braten, bis sehr weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Nehmen Sie den Kürbis aus dem Ofen und lassen Sie ihn bei Raumtemperatur stehen, bis er kühl genug ist, etwa 30 Minuten. Kratzen Sie das Fleisch mit einer Gabel, um lange Stränge zu machen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie etwa 3 Minuten schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie den Knoblauch und die Schalotte hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis sie weich und leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen sie die reservierte squash, werfen mit zange zu mantel gründlich, und kochen, bis erhitzt durch, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
9
Vom Herd nehmen und fügen Sie den Käse eine Handvoll zu einer Zeit, während der Squash werfen gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SquashSquash
10
Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und extra Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
Magazin