Gerösteter Truthahn
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Truthahn. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 505 Kalorien, 77g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Pfeffer, Fenchelsamen, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Hot Roasted Türkei-Berg (Hot Turkey Sandwich), Ich sage Truthahn essen! Knoblauch geröstete Putenbrust, und Türkei gebraten und Champagner-Basted Türkei.
Anweisungen
Kochen Sie die ersten 4 Zutaten in einer schweren Pfanne in einem gut belüfteten Bereich unter ständigem Rühren, bis die Fenchelsamen geröstet sind.
Vom Herd nehmen; abkühlen.
Innereien und Hals aus der Türkei nehmen und für Brotsoße reservieren (siehe Rezept). Truthahn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Reiben Sie Gewürzmischung in Hohlraum und über den ganzen Vogel. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Bereiten Sie Holzkohlefeuer im Raucher mit Pfanne auf der zweiten Ebene (über dem normalen Niveau) vor.
Leere Wasserpfanne auf die oberste Ebene stellen (nicht mit Wasser füllen).
Platz lebensmittel rack auf gleiche ebene über wasser pan; ort türkei auf rack. Abdeckung mit smoker-Deckel.
Kochen Sie 2 1/2 bis 3 Stunden oder bis ein Fleischthermometer in die dickste Portion eingeführt ist.
1 Stunde vor dem Schnitzen bei Raumtemperatur stehen lassen.