Geröstetes Knochenmark mit Schalotten-Johannisbeer-Confit
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. ut. Versuchen Geröstetes Knochenmark, Das Geröstete Knochenmark - / Brühe Experiment, und Geröstetes Knochenmark mit frischem Meerrettich Gremolata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Schalotten mit Olivenöl und Salz in eine Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 30 Minuten kochen lassen oder bis die Schalotten braun werden. Gelegentlich umrühren, damit der Boden nicht klebt. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis die Schalotten dunkelgolden sind, etwa 15 Minuten.
Gießen Sie alle bis auf einen Esslöffel Olivenöl aus der Pfanne. Das Olivenöl wird mit Schalotten parfümiert und kann für den Salat reserviert werden.
Lassen Sie das Confit abkühlen und lagern Sie es bis zu einer Woche in einem nicht reaktiven Behälter.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 450 F vorheizen.
Legen Sie die Knochen in eine Bratpfanne und braten Sie sie 15 bis 20 Minuten lang, bis die Oberfläche des Marks leicht gebräunt ist. Während der letzten Minuten des Bratens das Stück Brot in die Pfanne geben, um zu rösten.
Entfernen Sie das Mark und das Brot aus dem Ofen. Es wird Rinderfett in der Pfanne geben.
Das Mark mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mit Schalotten-Confit servieren.