Geröstetes Knochenmark mit Schalotten-Johannisbeer-Confit

Geröstetes Knochenmark mit Schalotten-Johannisbeer-Confit
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. ut. Versuchen Geröstetes Knochenmark, Das Geröstete Knochenmark - / Brühe Experiment, und Geröstetes Knochenmark mit frischem Meerrettich Gremolata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Schalotten mit Olivenöl und Salz in eine Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 30 Minuten kochen lassen oder bis die Schalotten braun werden. Gelegentlich umrühren, damit der Boden nicht klebt. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis die Schalotten dunkelgolden sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gießen Sie alle bis auf einen Esslöffel Olivenöl aus der Pfanne. Das Olivenöl wird mit Schalotten parfümiert und kann für den Salat reserviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Lassen Sie das Confit abkühlen und lagern Sie es bis zu einer Woche in einem nicht reaktiven Behälter.
4
In der Zwischenzeit den Ofen auf 450 F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie die Knochen in eine Bratpfanne und braten Sie sie 15 bis 20 Minuten lang, bis die Oberfläche des Marks leicht gebräunt ist. Während der letzten Minuten des Bratens das Stück Brot in die Pfanne geben, um zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Entfernen Sie das Mark und das Brot aus dem Ofen. Es wird Rinderfett in der Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischfettRindfleischfett
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Das Mark mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
8
Mit Schalotten-Confit servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin