Geröstetes Wurzelgemüse mit Walnusspesto
Geröstetes Wurzelgemüse mit Walnusspesto könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 137 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pastinaken, extravirgin Olivenöl, Rosenkohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Rootin' Tootin' geröstete Wurzeln - Geröstetes Wurzelgemüse in Papier, Geröstetes Wurzelgemüse, und Geröstetes Wurzelgemüse.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Um Gemüse zuzubereiten, legen Sie die ersten 6 Zutaten in einer einzigen Schicht auf eine mit Kochspray beschichtete Gelee-Rollen-Pfanne. Gemüsemischung leicht mit Kochspray bestreichen.
Gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen; werfen.
Backen Sie bei 425 für 1 Stunde oder bis sie gebräunt sind.
Gemüsemischung in eine große Schüssel geben.
Um Pesto zuzubereiten, kombinieren Sie Basilikumblätter und die restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine; Prozess bis glatt, Schaben Seiten. Löffel Basilikum-Mischung über Gemüsemischung, und werfen zu beschichten.