Geröstetes Wurzelgemüse mit Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, Pastinaken, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Geröstetes Wurzelgemüse mit Honig, Balsamico & frischem Ziegenkäse, Gerösteter Wurzelgemüsesalat mit Ziegenkäse, und Ziegenkäsesalat mit geröstetem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Pastinaken kreuzweise in Drittel und dann der Länge nach in Viertel schneiden.
Fenchelzwiebeln vertikal halbieren.
Schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben.
Pastinaken, Fenchel, Süßkartoffel und Zwiebel in eine große Bratpfanne geben; mit Öl und Essig beträufeln.
Mit Salz bestreuen, Rosmarin, Thymian, und Pfeffer; werfen gut zu beschichten.
1/4 Tasse Wasser in die Pfanne geben. Braten Sie für 35 bis 40 Minuten, oder einfach nur, bis das Gemüse weich ist und beginnt zu bräunen (rühren Sie einmal auf halbem Weg durch Kochzeit). Vor dem Servieren mit Ziegenkäse belegen.