Gesalzene braune Butterkekse
Gesalzene braune Butterkekse ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 133 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Zitronensaft, Eiweißpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen Braune Butter Gesalzene Karamell Schokolade Chip Cookies {Braune Butter Woche}, Malz Gesalzene braune Butterkekse, und Braune Butter gesalzene Karamellkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem 1- bis 2-Quart schweren Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen, dann bei schwacher Hitze kochen, gelegentlich Pfanne wirbeln, bis Butter ein nussiges Aroma hat und eine satte braune Farbe hat und der Boden der Pfanne mit gebräunten Teilen der Milch gesprenkelt ist Feststoffe, 8 bis 10 Minuten.
Transfer in eine schüssel, einschließlich gebräunte milch feststoffe auf boden, und kühlen, bis fast fest, über 30 minuten.
Mehl und Maisstärke in einer Schüssel verquirlen. Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit blass und flaumig schlagen, dann Ei, Salz und Vanille einrühren.
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und mischen Sie auf niedriger Geschwindigkeit, bis gerade gut kombiniert.
Teig zu 2 Kugeln formen und jeweils zu einer 6-Zoll-Scheibe glätten. Chill Scheiben, in Plastikfolie eingewickelt, bis fester, aber nicht hart, 15 bis 30 Minuten.
Ofen mit Rack in mittlerer Position auf 350 ° F erhitzen. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Rollen Sie 1 Teigscheibe aus (halten Sie den restlichen Teig gekühlt) zwischen 2 großen Blättern Wachspapier 1/8 Zoll dick (dies ist, wenn die Nudelholzringe wirklich hilfreich sind). Den Teig auf einem Backblech oder Tablett einfrieren oder abkühlen lassen, bis er fest ist, 5 bis 15 Minuten, und dann so viele Kekse wie möglich aus dem Teig ausschneiden.
Übertragen Sie Kekse auf ein ausgekleidetes Backblech und ordnen Sie Kekse im Abstand von etwa 1 Zoll an. Wenn die Kekse zu warm werden, um sie zu übertragen, frieren Sie sie ein oder kühlen Sie sie, bis sie fest sind (siehe Hinweise der Köche).
Backen Sie Kekse, 1 Blatt zu einer Zeit, bis die Ränder golden sind, 8 bis 10 Minuten, dann auf Gestelle übertragen, um vollständig abzukühlen.
In der Zwischenzeit sammeln Sie Teigreste und wiederholen Sie den obigen Vorgang. Pergament kann wiederverwendet werden, aber stellen Sie sicher, dass das Backblech zwischen den Chargen abkühlt. Machen Sie mehr Kekse mit dem restlichen Teig.
Schlagen Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit zusammen, bis sie gerade kombiniert sind, etwa 1 Minute.
Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie weiter, bis die Glasur steife Spitzen aufweist, etwa 3 Minuten in einem Standmixer oder 10 Minuten mit einem Handheld. Wenn nicht mit icing sofort, abdeckung oberfläche mit einem angefeuchteten papier handtuch, dann abdeckung schüssel mit kunststoff wrap.
Übertragen Sie die Glasur in einen wiederverschließbaren Hochleistungsbeutel und drücken Sie überschüssige Luft aus. Snip eine 1/8-Zoll-Öffnung in der unteren Ecke der Tasche, dann Twist Tasche fest knapp über Vereisung und dekorativ Rohr Vereisung auf Cookies. Falls gewünscht, mit Schleifzucker oder buntem Meersalz bestreuen, während die Glasur noch nass ist. (Für getönte Glasur siehe Hinweise der Köche.)
Lassen Sie die Glasur vollständig trocknen (etwa 1 Stunde), bevor Sie die Kekse aufbewahren.
*Teig kann bis zu 3 Tage gekühlt werden.•
Mit Nudelholzringen können Sie Ihren Teig gleichmäßig ausrollen, ohne sich mit Linealen zu beschäftigen. Und ein gleichmäßig ausgerollter Teig sorgt für gleichmäßig gebackene Kekse.• Für die schärfsten und saubersten Kanten die geschnittenen Kekse vor dem Backen einfrieren oder abkühlen lassen, bis sie fest sind.*Cookies halten, geschichtet zwischen Blatt Wachspapier oder Pergament, in einer Metall Keksdose bei Raumtemperatur 1 Woche.* Baiserpulver finden Sie im Backbereich großer Kunsthandwerksläden wie Michael's oder auf Amazon.com .•Icing kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt werden, seine Oberfläche mit angefeuchtetem Papiertuch bedeckt und Schüssel mit Plastikfolie bedeckt.• Um die Glasur zu färben, übertragen Sie 1/4 Tasse Glasur für jede Farbe in eine kleine Schüssel und färben Sie sie mit Lebensmittelfarbe. Löffeln Sie jede Farbe der Glasur in einen wiederverschließbaren Beutel, drücken Sie überschüssige Luft aus und fahren Sie wie oben beschrieben fort.