Gesalzene Garnelenspieße mit Tomatillo-Avocado Salsa & gegrillte Zitronenscheiben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz, Tomatillos, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Schweinefilet mit Avocado-Pfirsich-Salsa & gegrillte Tomatillo Guacamole, Gegrilltes Steak Mit Avocado-tomatillo Salsan Und Tortillas, und Gegrillte Schweinekoteletts mit Tomatillo, Mais und Avocado-Salsa.
Anweisungen
1
Für die Sole: Rühren Sie das koschere Salz, braunen Zucker in 1-quart kaltes Wasser, bis es aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Koscheres Salz
Sole
Wasser
1
Mischen Sie ¼ Tasse Olivenöl, 2 Teelöffel gehackten Knoblauch, flache Petersilie, rote Pfefferflocken und trockenen Weißwein in einer kleinen Schüssel und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt Petersilie
Rote Pfefferflocken
Trockener Weißwein
Gehackter Knoblauch
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Entfernen Sie die Garnelen aus der Salzlake. Gründlich waschen und trocknen. Werfen Sie sie mit der Marinade, Mantel und marinieren für 1 Stunde, im Kühlschrank abgedeckt.Für die Salsa: In einer Küchenmaschine, kombinieren Sie die Tomatillos, restlichen Teelöffel Knoblauch, und Serrano-Chile; Puls fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Pfeffer
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Marinade
Knoblauch
Garnele
Sole
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie die Avocado und grüne Zwiebel und Puls bis nur gemischt. Die fertige Salsa sollte etwas Textur haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Avocado
Zähneknirschen
4
Die Salsa in eine kleine Schüssel geben und mit nativem Olivenöl extra, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Store, abgedeckt und gekühlt bis zu 2 Stunden. Toss mit Cilantro kurz vor serving.To grillen Sie die Garnelen: Zünden Sie ein Holzkohlefeuer an.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Cilantro
Garnele
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
5
Die Garnelen aus der Marinade abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
6
Legen Sie die 6 Garnelen auf eine Arbeitsfläche vor sich abwechselnd die Garnelen links und rechts, stecken Sie sie in sich selbst, nach ihrer natürlichen Form. Sichern Sie die Garnelen mit 2 Spießen, damit sie gleichmäßig grillen und sich leicht umdrehen können.Grillen Sie die Garnelen über mittelhitze Kohlen, bis sie kaum durchgegart sind, etwa 3 bis 4 Minuten insgesamt, Drehen auf halbem Weg durch. Grillen Sie die Zitronenscheiben, bis sie weich und vom Grill gut markiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
7
Legen Sie die Garnelen und Zitronenscheiben auf Teller und oben mit der Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.