Gesalzene gebratene Putenbrust mit Confit-Beinen

Gesalzene gebratene Putenbrust mit Confit-Beinen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Fenchelzwiebel, Thymian, flachblättriger Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei Zwei Möglichkeiten (Gebratene Brust und Beine Confit), Ahorn Bourbon Gesalzen Türkei Beine, und Gesalzene Putenbrust.

Anweisungen

1
Legen Sie ganze Beine und Flügel auf ein Backblech. Chilis, Salz und Pfeffer in der ganzen Türkei einreiben; in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben. Streuen Sie Kräuter und Zitronenschale rund um die Türkei in der Tasche. Beutel versiegeln und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
KrautKraut
HühnerflügelHühnerflügel
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Ofen auf 121° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Bürsten Sie Kräuter und überschüssiges Salz von Beinen und Flügeln ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
HühnerflügelHühnerflügel
SalzSalz
4
Entenfett in einem schweren 5-Liter-Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis es geschmolzen und warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Beine und Flügel in den Topf geben und eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Truthahn in den Ofen stellen und kochen, bis die Beine weich sind und ein Schälmesser leicht in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt werden kann, 3-3 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
7
Truthahn in Entenfett bei Raumtemperatur abkühlen lassen, ca. Abdecken und über Nacht kühlen. MACH VORAUS: Confit kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
Ganze TürkeiGanze Türkei
1
Pimentbeeren mit einem Mörser und Stößel grob zerdrücken. Alternativ in einen wiederverschließbaren Gefrierbeutel aus Kunststoff geben und mit einem Nudelholz oder dem Boden einer Pfanne zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentbeerenPimentbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
NudelholzNudelholz
PfannePfanne
2
In einen großen Topf geben. Wiederholen Sie mit Wacholderbeeren, dann Fenchelsamen.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Gewürze in Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Salz, Zucker und 2 Tassen heißes Wasser in den Topf mit Gewürzen. Rühren, bis sich Salz und Zucker auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie Zwiebeln, Karotten, Fenchel, Petersilie und Thymianzweige, Lorbeerblätter, Chilis und Nelken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
KarotteKarotte
Chili-PfefferChili-Pfeffer
NelkeNelke
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie 3 Quarts sehr kaltes Wasser hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Putenbrust in Salzlake geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
SoleSole
8
Legen Sie gegebenenfalls einen Teller darauf, um die Brust unter Wasser zu halten. Abdecken und über Nacht kühlen.
1
Ofen auf 232° vorheizen. Eine große Bratpfanne mit Folie auslegen. Stellen Sie ein Rack in pan. Zwiebel, Salbei und Thymian darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Putenbrust aus Salzlake entfernen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Putenbrust auf Kräuter auf Gestell legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
KrautKraut
4
Brust mit geschmolzener Butter bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Truthahn 30 Minuten braten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 149°, bedecken Sie die Brust locker mit Folie und braten Sie weiter, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil der Brust eingeführt wird, 160 F registriert, insgesamt 2 1/2-3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Lassen Sie die Brust vor dem Schnitzen mindestens 30 Minuten ruhen.
6
In der Zwischenzeit Confit Beine und Flügel in Entenfett bei mittlerer Hitze wieder erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
HühnerflügelHühnerflügel
7
Beine und Flügel vom Fett entfernen; in eine große Antihaft- oder gusseiserne Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Haut schön gebräunt ist, etwa 6 Minuten pro Seite. Fett aus der Pfanne abseihen und für zukünftige Verwendung einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Brust schnitzen; auf einer Platte anrichten.
9
Legen Sie Flügel und Beine daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score40
Magazin