Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Fenchelzwiebel, Thymian, flachblättriger Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei Zwei Möglichkeiten (Gebratene Brust und Beine Confit), Ahorn Bourbon Gesalzen Türkei Beine, und Gesalzene Putenbrust.
Anweisungen
1
Legen Sie ganze Beine und Flügel auf ein Backblech. Chilis, Salz und Pfeffer in der ganzen Türkei einreiben; in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben. Streuen Sie Kräuter und Zitronenschale rund um die Türkei in der Tasche. Beutel versiegeln und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Chili-Pfeffer
Pfeffer
Ganze Türkei
Kraut
Hühnerflügel
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Ziploc-Beutel
2
Ofen auf 121° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Bürsten Sie Kräuter und überschüssiges Salz von Beinen und Flügeln ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraut
Hühnerflügel
Salz
4
Entenfett in einem schweren 5-Liter-Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis es geschmolzen und warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Beine und Flügel in den Topf geben und eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Truthahn in den Ofen stellen und kochen, bis die Beine weich sind und ein Schälmesser leicht in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt werden kann, 3-3 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Backofen
7
Truthahn in Entenfett bei Raumtemperatur abkühlen lassen, ca. Abdecken und über Nacht kühlen. MACH VORAUS: Confit kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente Fett
Ganze Türkei
1
Pimentbeeren mit einem Mörser und Stößel grob zerdrücken. Alternativ in einen wiederverschließbaren Gefrierbeutel aus Kunststoff geben und mit einem Nudelholz oder dem Boden einer Pfanne zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pimentbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Nudelholz
Pfanne
2
In einen großen Topf geben. Wiederholen Sie mit Wacholderbeeren, dann Fenchelsamen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wacholderbeeren
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Gewürze in Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Salz, Zucker und 2 Tassen heißes Wasser in den Topf mit Gewürzen. Rühren, bis sich Salz und Zucker auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie Zwiebeln, Karotten, Fenchel, Petersilie und Thymianzweige, Lorbeerblätter, Chilis und Nelken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Lorbeerblatt
Petersilie
Karotte
Chili-Pfeffer
Nelke
Fenchelsamen
Zwiebel
6
Fügen Sie 3 Quarts sehr kaltes Wasser hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Putenbrust in Salzlake geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Sole
8
Legen Sie gegebenenfalls einen Teller darauf, um die Brust unter Wasser zu halten. Abdecken und über Nacht kühlen.
1
Ofen auf 232° vorheizen. Eine große Bratpfanne mit Folie auslegen. Stellen Sie ein Rack in pan. Zwiebel, Salbei und Thymian darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Thymian
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Aluminiumfolie
Backofen
2
Putenbrust aus Salzlake entfernen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Putenbrust auf Kräuter auf Gestell legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Kraut
4
Brust mit geschmolzener Butter bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Truthahn 30 Minuten braten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 149°, bedecken Sie die Brust locker mit Folie und braten Sie weiter, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil der Brust eingeführt wird, 160 F registriert, insgesamt 2 1/2-3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Aluminiumfolie
Backofen
5
Lassen Sie die Brust vor dem Schnitzen mindestens 30 Minuten ruhen.
6
In der Zwischenzeit Confit Beine und Flügel in Entenfett bei mittlerer Hitze wieder erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente Fett
Hühnerflügel
7
Beine und Flügel vom Fett entfernen; in eine große Antihaft- oder gusseiserne Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Haut schön gebräunt ist, etwa 6 Minuten pro Seite. Fett aus der Pfanne abseihen und für zukünftige Verwendung einfrieren.