Gesalzene Karamell Töpfe de Creme
Gesalzene Karamell Töpfe de Creme könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 498 Kalorien, 5g Protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 13 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Eigelb, Zucker, Milchschokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gesalzener Karamell-Töpfe de Crème, Gesalzene Karamell Töpfe de Creme, und Gesalzener Karamell-Töpfe de Crème für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Erhitzen Sie die Sahne, Milch, Vanille und Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis sie gerade anfangen zu sprudeln.
Vom Herd nehmen und abdecken, um warm zu halten.
Kombinieren Sie den Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem anderen kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sich der Zucker auflöst. Kochen, die Pfanne gelegentlich wirbeln, aber nicht rühren, bis Bernstein, etwa 10 Minuten.
Bürsten Sie alle Zuckerkristalle mit einer feuchten Gebäckbürste von der Seite der Pfanne.
Vom Herd nehmen und vorsichtig die warme Sahnemischung einrühren (die Mischung sprudelt).
Fügen Sie die Schokolade und rühren, bis glatt.
Das Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Etwa die Hälfte des Karamells in das Eigelb schlagen, dann das restliche Karamell hinzufügen und glatt rühren. Durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen flüssigen Messbecher abseihen.
Teilen Sie die Mischung unter sechs 6-Unzen-Ramekins. Stellen Sie die Ramekins in eine große Auflaufform, Dann fügen Sie genug heißes Wasser hinzu, um etwa auf halber Höhe der Seiten der Ramekins zu kommen. Decken Sie die Pfanne fest mit Folie ab und backen Sie, bis die Töpfe de Creme an den Rändern stehen, aber immer noch in der Mitte wackeln, 45 bis 50 Minuten.
Die Ramekins aus dem Wasser nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
Fotografie von Kana Okada