Gesalzene Karamellbonbons
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also gesalzene Karamellbonbons aus. Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 65 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Maissirup, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Dandy-Karamell-Bonbons, Pekannuss-Karamell-Bonbons, und Karamell Buckeye Bonbons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Folie; Sprühfolie mit Kochspray.
In 1-Quart Topf, Hitze Schlagsahne, Vanille, koscheres Salz und 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze, bis die Mischung gerade beginnt zu köcheln.
Vom Herd nehmen; Deckel mit Deckel. Beiseite.
In 2-quart schweren Topf, mischen Zucker und Maissirup; fügen Sie Süßigkeiten Thermometer. Bei mittlerer Hitze unter leichtem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Wenn Zuckerkörnchen an den Seiten des Topfes haften bleiben, verwenden Sie eine nasse Gebäckbürste, um das Granulat in Richtung Sirup zu bürsten. Kochen sirup, ohne rühren, bis thermometer liest 154°. Wenn hot spots oder dunklere bereiche auftreten während kochen, sanft rolle topf um gleichmäßig dispergieren sirup.
Topf vom Herd nehmen. Langsam Sahnemischung in Sirup gießen. Sirup sprudelt heftig, also achten Sie darauf, Sahne langsam hinzuzufügen, um sicherzustellen, dass Sirup nicht über den Rand des Topfes sprudelt. Rühren bis glatt.
Zurück Topf auf mittlere Hitze. Kochen Sie Karamell, bis Thermometer 127° liest.
Topf vom Herd nehmen; Thermometer entfernen. Rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter ein, bis das Karamell glatt ist.
Gießen Sie Karamell in Laib Pfanne. Kühle 8 bis 10 Minuten.
Grobes Meersalz gleichmäßig darüber streuen. In der Pfanne auf dem Kühlregal vollständig abkühlen lassen.
Wenn Karamell kühl ist, entfernen Sie aus der Pfanne durch Anheben Folie. Folie von Karamell schälen. Mit einem scharfen langen Messer in 35 bis 40 Quadrate schneiden. Wickeln Sie jedes Karamell einzeln mit Wachspapier oder Zellophan ein.