Gesalzene Karamellbonbons

Gesalzene Karamellbonbons
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also gesalzene Karamellbonbons aus. Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 65 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Maissirup, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Dandy-Karamell-Bonbons, Pekannuss-Karamell-Bonbons, und Karamell Buckeye Bonbons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Folie; Sprühfolie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
In 1-Quart Topf, Hitze Schlagsahne, Vanille, koscheres Salz und 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze, bis die Mischung gerade beginnt zu köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Koscheres SalzKoscheres Salz
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Vom Herd nehmen; Deckel mit Deckel. Beiseite.
4
In 2-quart schweren Topf, mischen Zucker und Maissirup; fügen Sie Süßigkeiten Thermometer. Bei mittlerer Hitze unter leichtem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Wenn Zuckerkörnchen an den Seiten des Topfes haften bleiben, verwenden Sie eine nasse Gebäckbürste, um das Granulat in Richtung Sirup zu bürsten. Kochen sirup, ohne rühren, bis thermometer liest 154°. Wenn hot spots oder dunklere bereiche auftreten während kochen, sanft rolle topf um gleichmäßig dispergieren sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SirupSirup
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gebäck PinselGebäck Pinsel
KüchenthermometerKüchenthermometer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Topf vom Herd nehmen. Langsam Sahnemischung in Sirup gießen. Sirup sprudelt heftig, also achten Sie darauf, Sahne langsam hinzuzufügen, um sicherzustellen, dass Sirup nicht über den Rand des Topfes sprudelt. Rühren bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Zurück Topf auf mittlere Hitze. Kochen Sie Karamell, bis Thermometer 127° liest.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Topf vom Herd nehmen; Thermometer entfernen. Rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter ein, bis das Karamell glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Gießen Sie Karamell in Laib Pfanne. Kühle 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
9
Grobes Meersalz gleichmäßig darüber streuen. In der Pfanne auf dem Kühlregal vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes MeersalzGrobes Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
10
Wenn Karamell kühl ist, entfernen Sie aus der Pfanne durch Anheben Folie. Folie von Karamell schälen. Mit einem scharfen langen Messer in 35 bis 40 Quadrate schneiden. Wickeln Sie jedes Karamell einzeln mit Wachspapier oder Zellophan ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion35
Gesundheits-Score0
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