Gesalzene Roggenkekse
Gesalzene Roggenkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 67 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Orangenschale, Roggenmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. %. erbesserbar. Versuchen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Gesalzene Schokolade-Roggen-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie thube vertikal entlang einer Seite öffnen und Nest die eingewickelten loginside, dann Klebeband oder Gummi-Band das Rohr geschlossen. Chill in therefrigerator bis fest, ca.
Den Backofen auf 175°C (350°F) vorheizen. Linie zwei Backblechemit Pergamentpapier.
Kombinieren Sie auf einem Blatt Wachspapier 1 1/2 Teelöffel Salzund der funkelnde Zucker. Packen Sie die Teigstämme aus und rollen Siein der Mischung, um gut zu beschichten.
Legen Sie jeden Baumstamm auf ein Schneidebrett und schneiden Sie ihn in 1/8-Zoll-dicke (3-mm-dicke) Runden, wobei Sie die Runden im Abstand von 1 Zoll (2,5 cm) auf den vorbereiteten Backblechen anordnen.
Backen Sie, bis sie an den Rändern leicht gebräunt sind, ungefähr 16 Minuten, rotationdie Pfannen auf halbem Weg, so dass die Kekse gleichmäßig backen.
Zu Drahtgestellen entfernen, um vollständig abzukühlen. Die Kekse können bis zu 1 Woche bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
* Für Schwarznuss-Teff-Kekse: Anstelle des Roggenmehls 2/3 Tassen (225 g) Teff-Mehl und 1 Tasse (115 g) Dinkelvollkornmehl verwenden.Die Orangenschale weglassen und 1/2 Tasse (60 g) gehackte Schwarzwalnüsse zum Teig geben.
Rollen Sie die Teigstämme in Ahornzucker, wennSie mögen.
Von Vollkornprodukten für eine neue Generation: Leichte Gerichte, herzhafte Mahlzeiten, süße Leckereien und verschiedene Snacks für den täglichen Koch von Liana Krissoff. Copyright © 2012 Liana Krissoff; Fotografien Copyright © 2012 Rinne Allen. Erschienen 2012 bei Stewart, Tabori & Chang, einem Abdruck von ABRAMS.