Gesalzene Schokoladentarte

Gesalzene Schokoladentarte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie gesalzene Schokoladentarte aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 27 G Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Kakaopulver, Kaffee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade-gesalzene Karamell-Torte, Gesalzene Schokoladen-Karamell-Torte, und Gesalzene Schokoladen-Karamell-Torte.

Anweisungen

1
Für die Kruste: In einem Standmixer mit Paddelaufsatz Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. In einer separaten Schüssel Mehl und Kakaopulver sieben, dann zur Buttermischung geben und mischen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ButterButter
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Eigelb hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis der Teig zusammenkommt. Wenn kleine Stücke übrig bleiben, kneten Sie den Teig, um sie einzumischen. Teig zu einer Scheibe formen und in Plastikfolie einwickeln. Chill für mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EigelbEigelb
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Teig auspacken und auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen. Rollen Sie mit kurzen Strichen von der Mitte nach außen in einen 12-In. Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Übertragen Sie den Teig in eine 9 1/2-teilige Torten-Pfanne und drücken Sie ihn mit dem Daumen in die Seiten und in die untere Ecke. Trim Teig bündig mit Oberkante. Die Schale mit Pergamentpapier auslegen, vollständig mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten füllen und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Ofen auf 35 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Tarte FormTarte Form
BackofenBackofen
5
Teig 10 Minuten backen, dann Pergament und Bohnen entfernen und in den Ofen zurückkehren, bis der Teig trocken aussieht, ca. Auf ein Gestell stellen, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Für die Füllung: Schokolade in eine mittelgroße hitzebeständige Schüssel geben. In einem mittelgroßen Topf Butter, Zucker und Kaffee vermischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
KaffeeKaffee
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie heiße Flüssigkeit über Schokolade und lassen Sie sitzen 3 zu 4 Minuten, dann sanft rühren, bis glatt. Brechen Sie die Eier in eine große Schüssel und gießen Sie langsam warme Schokoladenmischung hinein, wobei Sie sie ständig verquirlen, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie warme Füllung in noch warme Torte Schale.
9
Backen, bis die Füllung leicht angestiegen ist, trocken auf der Oberfläche erscheint und fest erscheint, wenn sie leicht geschüttelt wird, etwa 10 Minuten. Auf ein Gestell stellen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Für die Glasur: Schokolade und Maissirup in eine mittelgroße Schüssel geben. In einem mikrowellensicheren Behälter Sahne zum Kochen bringen; über Schokolade gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
11
Butter hinzufügen und langsam glatt rühren, in eine Richtung arbeiten, um die Bildung von Luftblasen zu verhindern (wenn Butter nicht vollständig schmilzt, Mikrowelle in 5-Sekunden-Intervallen leicht erwärmen).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
12
Gießen Sie die Glasur auf die Mitte der Torte und drücken Sie die Glasur mit einem kleinen Spatel an die Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
13
Lassen Sie sitzen mindestens 15 Minuten vor dem Schneiden einzurichten.
14
Mit Maldonsalz zum Bestreuen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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