Gegrillter Hühnersalat
Gegrillter Hähnchensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 200 Kalorien, 13g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pfeffer, koscheres Salz, Hähnchenbrust und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was gut ist. Versuchen Gegrilltes Hähnchen-Rucola-Salat mit gegrillten Tomaten Salsa, Gegrillte Hähnchenbrust mit rohem Mais & gegrilltem Brotsalat, und Salat Sonntag: Hühnchen und gegrillter Maissalat mit griechischer Joghurt-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Die Hähnchenbrust mit dem Traubenkernöl und Salz und Pfeffer bestreichen.
Grillen Sie das Huhn für 10 - 15 Minuten pro Seite oder bis es nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen.
Das Huhn vom Grill nehmen und beiseite stellen, bis es kühl genug ist.
Während das Huhn grillt, schneiden Sie den Sellerie und die Frühlingszwiebeln in kleine Würfel.
In einer kleinen Rührschüssel Joghurt, Enchilada-Sauce, gehackte Chili, Sellerie und Frühlingszwiebeln hinzufügen. Rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sobald das Huhn abgekühlt ist, in kleine Stücke geschnitten, wird es etwa 4 Tassen Fleisch geben.
In eine große Rührschüssel geben.
Fügen Sie den Joghurt dressing. Rühren.
Mit Salatblattassen oder Mehltortillas servieren.