Gesalzene Schweinelende mit braunem Zucker-Bourbon-Glasur

Gesalzene Schweinelende mit braunem Zucker-Bourbon-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Schweinelende mit Speck und brauner Zuckerglasur, Slow Cooker brauner Zucker Schweinelende mit Balsamico-Glasur, und Brauner Zucker gewürzte Schweinelende.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Gallone Wasser und Salz in einem großen Topf und rühren Sie, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Schweinefleisch in Salzlake geben; 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen; Salzlake verwerfen. Schweinefleisch mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie Zucker, Essig, bourbon, pfefferkörner und Lorbeerblatt in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; kochen 9 Minuten oder bis zu 2/3 Tasse reduziert. Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
BourbonBourbon
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Kombinieren Sie Olivenöl, gemahlenen Pfeffer und Knoblauch in einer kleinen Schüssel; Reiben Sie gleichmäßig über Schweinefleisch. Top mit Thymianzweigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Frischer ThymianFrischer Thymian
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Schweinefleisch in eine große Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde und 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Brush braunen Zuckermischung gleichmäßig über Schweinefleisch; backen Sie eine weitere 20 Minuten oder bis Thermometer in den dicksten Teil des Schweinefleischs von 140 (leicht rosa) eingefügt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
10
Schweinefleisch auf eine Platte legen. Lose mit Folie abdecken; 15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Weinnote: Gesalzene Schweinelende mit braunem Zucker
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SchweinelendeSchweinelende
WeinWein
12
Bourbon-Glasur bittet um einen Wein, der nicht wirklich süß ist, aber zu sein scheint, weil er so fruchtig ist. Saftig roten Zinfandel ist diese Art von Wein. Gehen Sie für Dutton Goldfields intensiven 2007 Zin aus dem Weinberg Morelli Lane im kühlen Russian River Valley in Kalifornien ($ 40). Diese Reben, die vor mehr als 100 Jahren von italienischen Siedlern gepflanzt wurden, geben helle Beeren- und Kirscharomen sowie eine Würze ab, die die schwarzen Pfefferkörner in der Glasur (und tatsächlich den Rest dieses würzigen Menüs) optimal ausnutzt. --Sara Schneider
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
WeinWein
BourbonBourbon
CherriesCherries
BeerenBeeren
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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