Gesalzene Schweinelende mit braunem Zucker-Bourbon-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Schweinelende mit Speck und brauner Zuckerglasur, Slow Cooker brauner Zucker Schweinelende mit Balsamico-Glasur, und Brauner Zucker gewürzte Schweinelende.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Gallone Wasser und Salz in einem großen Topf und rühren Sie, bis sich das Salz auflöst.
Schweinefleisch in Salzlake geben; 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen; Salzlake verwerfen. Schweinefleisch mit Papiertüchern trocken tupfen.
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie Zucker, Essig, bourbon, pfefferkörner und Lorbeerblatt in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; kochen 9 Minuten oder bis zu 2/3 Tasse reduziert. Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Beiseite.
Kombinieren Sie Olivenöl, gemahlenen Pfeffer und Knoblauch in einer kleinen Schüssel; Reiben Sie gleichmäßig über Schweinefleisch. Top mit Thymianzweigen.
Schweinefleisch in eine große Bratpfanne geben.
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde und 10 Minuten.
Brush braunen Zuckermischung gleichmäßig über Schweinefleisch; backen Sie eine weitere 20 Minuten oder bis Thermometer in den dicksten Teil des Schweinefleischs von 140 (leicht rosa) eingefügt.
Schweinefleisch auf eine Platte legen. Lose mit Folie abdecken; 15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Weinnote: Gesalzene Schweinelende mit braunem Zucker
Bourbon-Glasur bittet um einen Wein, der nicht wirklich süß ist, aber zu sein scheint, weil er so fruchtig ist. Saftig roten Zinfandel ist diese Art von Wein. Gehen Sie für Dutton Goldfields intensiven 2007 Zin aus dem Weinberg Morelli Lane im kühlen Russian River Valley in Kalifornien ($ 40). Diese Reben, die vor mehr als 100 Jahren von italienischen Siedlern gepflanzt wurden, geben helle Beeren- und Kirscharomen sowie eine Würze ab, die die schwarzen Pfefferkörner in der Glasur (und tatsächlich den Rest dieses würzigen Menüs) optimal ausnutzt. --Sara Schneider