Gesalzener Kabeljau-Ceviche
Gesalzener Kabeljau Ceviche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 22g Fett, und insgesamt 350 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es ist ein eher teuer rezept für Fans von südamerikanischem Essen. Wenn Sie Pfeffer, Kirschtomaten, Kabeljau und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden und 5 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gesalzener Kabeljau-Ceviche, Don Ceviche {} und Ceviche-Peruanische Küche Kochbuch {giveaway}, und Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche).
Anweisungen
Die Baccala 24 Stunden in kaltem Wasser einweichen, um sie wieder zu hydratisieren, und das Wasser dreimal wechseln, um das Salz zu entfernen.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen und in einen großen Topf geben.
Fügen Sie die Milch und genug Wasser hinzu, um 1 Zoll zu bedecken. Bei mittlerer Hitze 45 Minuten unbedeckt kochen.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. Wenn der Fisch kühl genug ist, zerkleinern Sie den Fisch in eine Schüssel und achten Sie darauf, alle Knochen herauszuholen.
Zwiebel, Petersilie und Tomaten hinzufügen. In einer separaten Schüssel Olivenöl, Essig, Limettensaft sowie Salz und Pfeffer verquirlen.
Das Dressing zum Kabeljausalat geben, werfen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio