Gesalzener Kabeljau à la Brás (Bacalhau à la Brás)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden und 26 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. 4%. olide. Versuchen Gebackener Bacalhau / Gesalzener Kabeljau, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fisch mit kaltem Wasser abspülen und mit der Hautseite nach oben in eine flache Auflaufform geben. Abdeckung mit wasser zu 1/4 zoll über fisch. 24 Stunden abdecken und kühlen, 4 mal Wasser wechseln.
Fisch in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 12 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch auseinander zu flocken beginnt.
Drain. Fisch mit einer Gabel in mundgerechte Stücke schneiden.
Während der Fisch kocht, legen Sie Kartoffelstäbchen in eine große Schüssel. Deckel mit kaltem Wasser auf 1 Zoll über Kartoffeln; 30 Minuten stehen lassen, um Stärke zu ziehen.
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl in die Pfanne; wirbeln zu beschichten.
Fügen Sie die Hälfte der Kartoffeln hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kartoffeln aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Kartoffeln. Hitze auf Mittel reduzieren.
1 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zwiebel, Safran und Knoblauch hinzufügen; 6 bis 8 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel goldbraun ist.
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl und Fisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Kartoffeln hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Eier, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Gießen Sie Eier über Kartoffelmischung und kochen Sie 3 Minuten oder bis Eier weich-Rührei sind, gelegentlich umrühren.
Mit Oliven und Petersilie bestreuen.
Gesalzener Kabeljau Vor dem Abkühlen half das Salzen von Kabeljau, den Fisch zu konservieren. Minderwertiger gesalzener Kabeljau stammt aus dünneren Filets und kann so ausgetrocknet sein, dass ihm der Geschmack fehlt. Suchen Sie nach gesalzenem Kabeljau, der etwa 1/2 Zoll dick ist, vorzugsweise aus dem Lendenbereich und zumindest ein wenig biegsam. Um das Salz zu entfernen und den Fisch zu rehydrieren, tränken Sie ihn ein oder zwei Tage lang in kaltem Wasser und wechseln Sie das Wasser drei- bis viermal täglich (wechseln Sie das Wasser häufiger, wenn Sie den Fisch weniger Zeit einweichen).
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.