Gesalzener Karamell-Käsekuchen
Gesalzener Karamell-Käsekuchen erfordert um 10 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 3g protein, und 29g Fett. Wenn Sie braunen Zucker, Gelatine, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. 485 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Tidy Mom gebracht. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gesalzener Karamell-Käsekuchen, Gesalzene Karamell-Käsekuchen-Torte, und Gesalzener Karamell-Käsekuchen.
Anweisungen
Fetten Sie eine 9-Zoll-Springform ein.
Kombinieren Sie zerkleinerte Oreos und geschmolzene Butter, bis alle Krümel angefeuchtet sind.. Drücken Sie in unten und oben die Seiten der Springform pan.
In den Gefrierschrank stellen, während Sie die Füllung vorbereiten.
Ofen auf 300 ° C in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz erhitzen, Frischkäse und 1 Tasse braunen Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Schlagen Sie in Eier, eins nach dem anderen, nur bis gemischt.
Fügen Sie 3/4 Tasse Schlagsahne und 1/4 Tasse Kaffeesirup hinzu; schlagen, bis gemischt.
Füllung über Kruste gießen.
Backen Sie bei 300 ° F 1 Stunde 10 Minuten bis 1 Stunde 20 Minuten oder bis der Rand des Käsekuchens mindestens 2 Zoll vom Rand der Pfanne entfernt ist, aber die Mitte des Käsekuchens immer noch leicht wackelt. Ofen ausschalten; offene Tür 4 Zoll.
Lassen Sie Käsekuchen 30 Minuten im Ofen bleiben. Führen Sie kleine Metallspatel um Rand der Pfanne Käsekuchen zu lösen. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 30 Minuten. Fest in Plastikfolie einwickeln und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank lagern oder overnight.In 2-quart Topf, schmelzen 1/2 Tasse Butter bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 1 1/4 Tassen braunen Zucker und 2 Esslöffel Kaffeesirup hinzu.
Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. 1/2 Tasse Schlagsahne einrühren; zum Kochen zurückkehren.
Vom Herd nehmen. Kühl 20 Minuten.
Kombinieren Sie die schwere Sahne und die Schokolade in einer mittelgroßen mikrowellensicheren Schüssel.
Erhitzen Sie es zwei Minuten lang in der Mikrowelle.
Schneebesen, dann für weitere 30 Sekunden wieder in die Mikrowelle stellen und verquirlen. Wiederholen Sie dies in Intervallen von 30 Sekunden, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und Sie sie vollständig in die Creme einarbeiten können.
5-10 Minuten abkühlen lassen (bis es noch gießbar, aber nicht mehr heiß ist)
1/4 Tasse kaltes Wasser in eine kleine Soßenpfanne geben und mit 1 Teelöffel aromatisierter Gelatine bestreuen.
Lassen Sie die Gelatine weich werden und nehmen Sie das gesamte Wasser auf (ca.
Pfanne bei schwacher Hitze stellen und umrühren, bis sich die Gelatine auflöst.
Lassen Sie es die Hitze abkühlen, während Sie die nächste abschließen step.In die Schüssel eines Standmixers mit dem Schneebesen Aufsatz ausgestattet, schlagen 1½ Tassen Sahne und 2 Esslöffel Zucker, bis weiche Spitzen bilden. Langsam warme gelöste Gelatine einfüllen und mischen, bis sich weiche Spitzen bilden. Sie werden keine steifen Spitzen bekommen, aber diese Schlagsahne ist perfekt für Käsekuchen, Kuchen und andere Desserts.
Käsekuchen aus dem Kühlschrank nehmen.
Gießen Sie die gesalzene Karamellsauce auf den Käsekuchen (verwenden Sie so viel wie Sie möchten, und lagern Sie den Rest, um ihn zum Servieren von Käsekuchen oder zum Eiscreme-Topping zu verwenden). Setzen Sie wieder in den Kühlschrank, während Sie die Ganache vorbereiten. Sobald die Ganache hergestellt und abgekühlt ist, nehmen Sie den Kuchen aus dem Kühlschrank und gießen Sie Ganache auf die Karamellschicht. Setzen Sie wieder in den Kühlschrank, während Sie Schlagsahne machen.
Legen Sie Schlagsahne in Spritzbeutel mit 1M Spitze ausgestattet, entfernen Kuchen aus dem Kühlschrank und Rohr Schlagsahne auf den Rand des Käsekuchen.
Die Oberseite des Kuchens mit Karamellsauce beträufeln und mit Meersalz bestreuen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis es fertig ist serve.To servieren, kleinen Metallspatel um den Rand der Springformpfanne laufen lassen; Entfernen Sie vorsichtig die Seite der Pfanne.
Käsekuchen in Scheiben schneiden. Sie können Scheiben mit mehr Karamellsauce beträufeln, wenn Sie möchten. Decken Sie den restlichen Käsekuchen ab und kühlen Sie ihn.