Gesalzener Karamell-Käsekuchen erfordert um 10 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 3g protein, und 29g Fett. Wenn Sie braunen Zucker, Gelatine, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. 485 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Tidy Mom gebracht. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gesalzener Karamell-Käsekuchen, Gesalzene Karamell-Käsekuchen-Torte, und Gesalzener Karamell-Käsekuchen.
Anweisungen
1
Fetten Sie eine 9-Zoll-Springform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
2
Kombinieren Sie zerkleinerte Oreos und geschmolzene Butter, bis alle Krümel angefeuchtet sind.. Drücken Sie in unten und oben die Seiten der Springform pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Oreo-cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
3
In den Gefrierschrank stellen, während Sie die Füllung vorbereiten.
4
Ofen auf 300 ° C in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz erhitzen, Frischkäse und 1 Tasse braunen Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Schlagen Sie in Eier, eins nach dem anderen, nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Brauner Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
Backofen
5
Fügen Sie 3/4 Tasse Schlagsahne und 1/4 Tasse Kaffeesirup hinzu; schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Aroma-Sirup
6
Füllung über Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
7
Backen Sie bei 300 ° F 1 Stunde 10 Minuten bis 1 Stunde 20 Minuten oder bis der Rand des Käsekuchens mindestens 2 Zoll vom Rand der Pfanne entfernt ist, aber die Mitte des Käsekuchens immer noch leicht wackelt. Ofen ausschalten; offene Tür 4 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
8
Lassen Sie Käsekuchen 30 Minuten im Ofen bleiben. Führen Sie kleine Metallspatel um Rand der Pfanne Käsekuchen zu lösen. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 30 Minuten. Fest in Plastikfolie einwickeln und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank lagern oder overnight.In 2-quart Topf, schmelzen 1/2 Tasse Butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Plastikfolie
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Spachtel
Backofen
Pfanne
9
Fügen Sie 1 1/4 Tassen braunen Zucker und 2 Esslöffel Kaffeesirup hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Aroma-Sirup
Brauner Zucker
10
Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. 1/2 Tasse Schlagsahne einrühren; zum Kochen zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Zucker
11
Vom Herd nehmen. Kühl 20 Minuten.
12
Kombinieren Sie die schwere Sahne und die Schokolade in einer mittelgroßen mikrowellensicheren Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
13
Erhitzen Sie es zwei Minuten lang in der Mikrowelle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
14
Schneebesen, dann für weitere 30 Sekunden wieder in die Mikrowelle stellen und verquirlen. Wiederholen Sie dies in Intervallen von 30 Sekunden, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und Sie sie vollständig in die Creme einarbeiten können.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schneebesen
15
5-10 Minuten abkühlen lassen (bis es noch gießbar, aber nicht mehr heiß ist)
16
1/4 Tasse kaltes Wasser in eine kleine Soßenpfanne geben und mit 1 Teelöffel aromatisierter Gelatine bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aromatisierte Gelatine
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
17
Lassen Sie die Gelatine weich werden und nehmen Sie das gesamte Wasser auf (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
18
Pfanne bei schwacher Hitze stellen und umrühren, bis sich die Gelatine auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
19
Lassen Sie es die Hitze abkühlen, während Sie die nächste abschließen step.In die Schüssel eines Standmixers mit dem Schneebesen Aufsatz ausgestattet, schlagen 1½ Tassen Sahne und 2 Esslöffel Zucker, bis weiche Spitzen bilden. Langsam warme gelöste Gelatine einfüllen und mischen, bis sich weiche Spitzen bilden. Sie werden keine steifen Spitzen bekommen, aber diese Schlagsahne ist perfekt für Käsekuchen, Kuchen und andere Desserts.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Gelatine
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
20
Käsekuchen aus dem Kühlschrank nehmen.
21
Gießen Sie die gesalzene Karamellsauce auf den Käsekuchen (verwenden Sie so viel wie Sie möchten, und lagern Sie den Rest, um ihn zum Servieren von Käsekuchen oder zum Eiscreme-Topping zu verwenden). Setzen Sie wieder in den Kühlschrank, während Sie die Ganache vorbereiten. Sobald die Ganache hergestellt und abgekühlt ist, nehmen Sie den Kuchen aus dem Kühlschrank und gießen Sie Ganache auf die Karamellschicht. Setzen Sie wieder in den Kühlschrank, während Sie Schlagsahne machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis-Topping
Karamellsauce
Schlagsahne
Karamell
22
Legen Sie Schlagsahne in Spritzbeutel mit 1M Spitze ausgestattet, entfernen Kuchen aus dem Kühlschrank und Rohr Schlagsahne auf den Rand des Käsekuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
23
Die Oberseite des Kuchens mit Karamellsauce beträufeln und mit Meersalz bestreuen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis es fertig ist serve.To servieren, kleinen Metallspatel um den Rand der Springformpfanne laufen lassen; Entfernen Sie vorsichtig die Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Spachtel
24
Käsekuchen in Scheiben schneiden. Sie können Scheiben mit mehr Karamellsauce beträufeln, wenn Sie möchten. Decken Sie den restlichen Käsekuchen ab und kühlen Sie ihn.