Rostige Hähnchenschenkel
Rostige Hähnchenschenkel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 22g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 600 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Sojasauce, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. olide. Versuchen Rostiges Tor, Oaxacan Rostigen Nagel, und Rusty's Schokolade vegane Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch mit Mörser und Stößel zu einer Paste zerdrücken.
Mischen Sie Chili-Pfeffer-Sauce, Ahornsirup, Sojasauce, Mayonnaise und Reisessig in Knoblauch, bis die Marinade gründlich kombiniert ist.
Übertragen Sie die Hähnchenschenkel in einen großen flachen Behälter (z. B. eine Auflaufform) und gießen Sie die Marinade über das Huhn. rühren, bis das Huhn überzogen ist. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und etwa 3 Stunden im Kühlschrank lagern; Falls gewünscht, etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Schale auspacken und mit Salz bestreuen.
Holzkohlegrill auf hohe Hitze vorheizen.
Legen Sie die Hähnchenschenkel mit glatten Seiten nach unten auf den heißen Grill. Kochen, bis Huhn Grillspuren zeigt, ca. Huhn umdrehen und kochen, bis die andere Seite Grillspuren zeigt, ca. Weiter kochen, gelegentlich bewegen und alle 2 Minuten umdrehen, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist und die Oberschenkel goldbraun sind, 10 bis 12 Minuten.
Hähnchen auf eine Platte geben, 5 Minuten ruhen lassen und mit Limettenkeilen garniert servieren.