Gesalzener Karamell-Töpfe de Crème

Gesalzener Karamell-Töpfe de Crème
Gesalzener Karamell-Töpfe de Crème, ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 366 Kalorien, 4g Eiweiß, und 29g Fett. Eine Mischung aus Eigelb, Flockenmeersalz, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gesalzener Karamell-Töpfe de Crème, Gesalzene Karamell Töpfe de Creme, und Gesalzene Karamell Töpfe de Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie acht 1/2-Tasse (4-Unzen) ofenfeste Tassen, Pudding Tassen oder Ramekins in eine große Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
In einem großen schweren Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Den braunen Zucker und das koschere Salz unterrühren. Mit der Spitze eines kleinen scharfen Messers die Vanillesamen von der Bohne abkratzen, zur Buttermischung geben und auch die Bohne hineingeben. 5 Minuten oder bis die Mischung die Textur von dickem Sand hat und einen nussigen Karamellduft angenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Koscheres SalzKoscheres Salz
KaramellKaramell
VanilleVanille
ButterButter
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchneebesenSchneebesen
5
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und nach und nach die Sahne einrühren. Die Mischung sprudelt kräftig und wird greifen, wenn die Creme hinzugefügt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
5 Minuten oder bis sich die gehärteten Zuckerstücke auflösen und die Mischung zu kochen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
8
In einer großen Schüssel das Eigelb zum Mischen umrühren. Nach und nach die warme Karamellmischung einrühren. Den Pudding durch ein feinmaschiges Sieb in einen 4-Tassen-Flüssigkeitsmessbecher oder eine Schüssel mit Auslauf abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
KaramellKaramell
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie den Pudding in die Tassen und teilen Sie ihn gleichmäßig auf. Decken Sie die Pfanne mit Aluminiumfolie ab und lassen Sie eine Ecke unbedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
10
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und gießen Sie vorsichtig genug heißes Wasser in die Pfanne, um die Seiten der Tassen auf halber Höhe zu erreichen, und bedecken Sie dann die offene Ecke mit der Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Backen Sie die Puddings etwa 50 Minuten lang oder bis sie nur an den Rändern liegen, aber immer noch leicht wackeln, wenn die Tassen sanft geschüttelt werden. (Seien Sie sehr vorsichtig mit entweichendem Dampf, wenn Sie die Pfanne aufdecken.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Nehmen Sie die Tassen aus der Pfanne und geben Sie sie zum Abkühlen in einen Rost, etwa 1 Stunde. Decken Sie jede Tasse mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie, bis sie mindestens 4 Stunden oder bis zu 2 Tage gekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
13
Eine Prise Meersalz über jeden Pot de Crème streuen und gekühlt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Die Pots de Crème können bis zu 2 Tage gekühlt werden.
2
Finishing-Salze
3
Köche verwenden verschiedene Salze für verschiedene Zwecke. "Finishing Salze" sind nicht zum Kochen; Vielmehr sollen sie Ihr Essen würzen und ein wenig Textur hinzufügen, während Sie es servieren. Ich bin Teil Maldon Salz, aus dem Meer in der Nähe von Essex geerntet, Großbritannien. Es hat eine makellose weiße Farbe und sehr knusprige Flocken.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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