Gesalzener Karamell-Töpfe de Crème
Gesalzener Karamell-Töpfe de Crème, ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 366 Kalorien, 4g Eiweiß, und 29g Fett. Eine Mischung aus Eigelb, Flockenmeersalz, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gesalzener Karamell-Töpfe de Crème, Gesalzene Karamell Töpfe de Creme, und Gesalzene Karamell Töpfe de Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor.
Legen Sie acht 1/2-Tasse (4-Unzen) ofenfeste Tassen, Pudding Tassen oder Ramekins in eine große Backform.
In einem großen schweren Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Den braunen Zucker und das koschere Salz unterrühren. Mit der Spitze eines kleinen scharfen Messers die Vanillesamen von der Bohne abkratzen, zur Buttermischung geben und auch die Bohne hineingeben. 5 Minuten oder bis die Mischung die Textur von dickem Sand hat und einen nussigen Karamellduft angenommen hat.
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und nach und nach die Sahne einrühren. Die Mischung sprudelt kräftig und wird greifen, wenn die Creme hinzugefügt wird.
5 Minuten oder bis sich die gehärteten Zuckerstücke auflösen und die Mischung zu kochen beginnt.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Milch einrühren.
In einer großen Schüssel das Eigelb zum Mischen umrühren. Nach und nach die warme Karamellmischung einrühren. Den Pudding durch ein feinmaschiges Sieb in einen 4-Tassen-Flüssigkeitsmessbecher oder eine Schüssel mit Auslauf abseihen.
Gießen Sie den Pudding in die Tassen und teilen Sie ihn gleichmäßig auf. Decken Sie die Pfanne mit Aluminiumfolie ab und lassen Sie eine Ecke unbedeckt.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und gießen Sie vorsichtig genug heißes Wasser in die Pfanne, um die Seiten der Tassen auf halber Höhe zu erreichen, und bedecken Sie dann die offene Ecke mit der Folie.
Backen Sie die Puddings etwa 50 Minuten lang oder bis sie nur an den Rändern liegen, aber immer noch leicht wackeln, wenn die Tassen sanft geschüttelt werden. (Seien Sie sehr vorsichtig mit entweichendem Dampf, wenn Sie die Pfanne aufdecken.)
Nehmen Sie die Tassen aus der Pfanne und geben Sie sie zum Abkühlen in einen Rost, etwa 1 Stunde. Decken Sie jede Tasse mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie, bis sie mindestens 4 Stunden oder bis zu 2 Tage gekühlt ist.
Eine Prise Meersalz über jeden Pot de Crème streuen und gekühlt servieren.
Die Pots de Crème können bis zu 2 Tage gekühlt werden.
Köche verwenden verschiedene Salze für verschiedene Zwecke. "Finishing Salze" sind nicht zum Kochen; Vielmehr sollen sie Ihr Essen würzen und ein wenig Textur hinzufügen, während Sie es servieren. Ich bin Teil Maldon Salz, aus dem Meer in der Nähe von Essex geerntet, Großbritannien. Es hat eine makellose weiße Farbe und sehr knusprige Flocken.