Geschichteter Garnelen-Dip

Geschichteter Garnelen-Dip
Layered Shrimp Dip ist eine glutenfreie und pescatarianische Vorspeise. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Protein , 13 g Fett und insgesamt 252 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 1,17 $ pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Eine Mischung aus Oliven, Cheddar-Käse, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei Ihrem Super Bowl- Event sein. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 34 % , was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind June's Layered Creamy Chili Shrimp Dip , Layered Italian Dip und Mediterranean Layered Dip .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und 3 Esslöffel Salsa vermischen; In eine ungefettete 9-Zoll-Form verteilen. Kuchenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Cocktailsauce und restliche Salsa vermischen; über Frischkäse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
ZähneknirschenZähneknirschen
3
Garnelen gleichmäßig darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4
Mit Oliven bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
5
Käse mischen; darüber streuen.
6
Zwiebeln hinzufügen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Mit Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Niner Edna Valley Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Niner Edna Valley Sauvignon Blanc
Niner Edna Valley Sauvignon Blanc
Dieser Sauvignon Blanc spiegelt deutlich seine Erziehung in kühlem Klima wider. Aromen von knackiger Gurke und Honigmelone vermischen sich mit frisch geschnittenem Gras in der Nase und einem Hauch von säuerlichem Granny-Smith-Apfel. Am Gaumen ist er vollmundig und endet wie ein Bissen eines festen gelben Pfirsichs – fruchtig mit einem köstlichen, knackigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin