Geschichteter Taco-Salat könnte genau das Richtige sein Mexikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6 und kostet $2.27 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 346 kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Geh in den Laden und hol dir Paprika, Limettensaft, Eisbergsalat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die saure Sahne aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sauerrahm-Apfelkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. usgezeichnet. Versuchen Mehrschichtiger Tex-Mex-Taco-Salat, Geschichteter Taco-Salat, und Geschichteter Taco-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen beschichteten Pfanne das Rindfleisch bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten kochen oder bis es nicht mehr rosa ist, wobei das Rindfleisch in Krümel zerbrochen wird. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Taco-Gewürz über Rindfleisch streuen; zum Kombinieren umrühren. In einer kleinen Schüssel Salsa und Limettensaft mischen.
Tortillachips auf einer Servierplatte anrichten; mit Salat, Tomaten, Bohnen, Käse, gelbem Pfeffer, Rindfleischmischung, Zwiebel, Salsamischung und Sauerrahm bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)