Geschichtetes Minz-Fudge

Geschichtetes Minz-Fudge
Schicht-Minz-Fudge ist ein Dessert für 81 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 52 Kalorien , 1 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. Für 18 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Dieses Rezept gefällt 19 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Kondensmilch, Pfefferminz-Extrakt, Backchips und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Schicht-Avocado-Dip , Schicht-Auberginen-Parmesan und Schicht-Hähnchensalat mit Couscous .

Anweisungen

1
Legen Sie eine 9-Zoll-Quadratpfanne mit Folie aus; fetten Sie die Folie mit Butter ein und legen Sie sie beiseite. Schmelzen Sie in einem großen, schweren Topf Schokoladenstückchen und 1 Tasse Milch bei niedriger Hitze; kochen und rühren Sie 5-6 Minuten oder bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Neuer KäsekuchenNeuer Käsekuchen
5 Tassen Gewürzte Füllungswürfel5 Tassen Gewürzte Füllungswürfel
Arepasmehl (z. B. PAN®)Arepasmehl (z. B. PAN®)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Einzeln Verpackte StreichkäsesticksEinzeln Verpackte Streichkäsesticks
2 Esslöffel Geröstete Kürbiskerne2 Esslöffel Geröstete Kürbiskerne
1 Stück Ungesalzene Butter Oder Margarine1 Stück Ungesalzene Butter Oder Margarine
2
Vom Herd nehmen.
3
Vanille hinzufügen und 3–4 Minuten oder bis zur cremigen Masse rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält
4
Die Hälfte der Mischung in die vorbereitete Pfanne geben. 10 Minuten oder bis sie fest ist, in den Kühlschrank stellen. Die restliche Schokoladenmischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange, Abgeriebene Schale, Ca. 3 Esslöffel, Plus Mehr Zum GarnierenOrange, Abgeriebene Schale, Ca. 3 Esslöffel, Plus Mehr Zum Garnieren
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Ungesalzene Butter Oder Margarine1 Stück Ungesalzene Butter Oder Margarine
5
In einem anderen schweren Topf Vanillesplitter und restliche Milch bei geringer Hitze schmelzen; 5–6 Minuten kochen und rühren oder bis eine glatte Masse entsteht (die Mischung wird dick).
Zutaten, die Sie benötigen
24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, OptionalFrische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, Optional
Arepasmehl (z. B. PAN®)Arepasmehl (z. B. PAN®)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Einzeln Verpackte StreichkäsesticksEinzeln Verpackte Streichkäsesticks
6
Vom Herd nehmen.
7
Pfefferminz-Extrakt und Lebensmittelfarbe hinzufügen und 3–4 Minuten oder bis zur cremigen Masse rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
8
Gleichmäßig über die Schokoladenschicht verteilen. 10 Minuten oder bis es fest ist, in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange, Abgeriebene Schale, Ca. 3 Esslöffel, Plus Mehr Zum GarnierenOrange, Abgeriebene Schale, Ca. 3 Esslöffel, Plus Mehr Zum Garnieren
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
9
Die übrig gebliebene Schokoladenmischung bei niedriger Hitze erhitzen, bis die Mischung eine streichfähige Konsistenz erreicht hat; über die Minzschicht verteilen. Abdecken und über Nacht oder bis sie fest ist in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange, Abgeriebene Schale, Ca. 3 Esslöffel, Plus Mehr Zum GarnierenOrange, Abgeriebene Schale, Ca. 3 Esslöffel, Plus Mehr Zum Garnieren
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
10
Heben Sie die Fudgemasse mithilfe der Folie aus der Pfanne. Ziehen Sie die Folie vorsichtig ab und schneiden Sie die Fudgemasse in 1-Zoll-Quadrate. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Geröstete Kürbiskerne2 Esslöffel Geröstete Kürbiskerne
1 Stück Ungesalzene Butter Oder Margarine1 Stück Ungesalzene Butter Oder Margarine
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion81
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin