Geschlagene Meerrettichsauce

Geschlagene Meerrettichsauce
Geschlagene Meerrettichsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Saucenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 105 kalorien, 1 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Pfeffer, Meerrettich, Pfeffersauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Meerrettich Geschlagene Kartoffeln, Geschlagener Cheddar-Meerrettich-Aufstrich, und Rinderfilet im Pancetta-Mantel mit geschlagener Meerrettichcreme.

Anweisungen

1
Die Sahne in einer Rührschüssel verquirlen, bis sich steife Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade an: Die Creme sollte eine scharfe Spitze bilden, die ihre Form behält. Mit weißem Pfeffer, scharfer Sauce und Meerrettich würzen. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
Heiße SoßeHeiße Soße
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin