Geschmorte Baby-Artischocken

Geschmorte Baby-Artischocken
Geschmorte Baby Artischocken könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 475 Kalorien, 24g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sardellen, bündeln Sie Thymian, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. ut. Versuchen Geschmorte Baby-Artischocken, Geschmorte Baby-Artischocken, und Geschmorte Baby-Artischocken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Füllen Sie eine große Schüssel mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
2 Zitronen halbieren und beide Zitronenhälften ins Wasser drücken, dann in die Hälften fallen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
4
Schneiden Sie die harte dunkelgrüne Haut vom Stiel der Artischocke ab, wenn es einen Stiel gibt, und entfernen Sie die harten äußeren Blätter, bis ein sanftes Frühlingsgrün sichtbar wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
5
Die Artischocken der Länge nach halbieren und in das Zitronenwasser (angesäuert) geben. Artischocken werden vor Ihren Augen braun, daher ist es wichtig, das angesäuerte Wasser einzurichten, bevor 1 Blatt von der Artischocke entfernt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
6
Eine große, geradlinige Pfanne bei mittlerer Hitze großzügig mit Olivenöl bestreichen und die zerschlagenen Knoblauchzehen und den zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen. Wenn die Knoblauchzehen goldbraun und aromatisch sind, entfernen Sie sie. Sie haben ihr eigenes Schicksal erfüllt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
7
Fügen Sie die Sardellenfilets hinzu und lassen Sie sie zu einer frechen Konsistenz schmelzen, bevor Sie die vorbereiteten Artischocken zusammen mit den Zitronenhälften in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne BohnenFertig Geputzte Grüne Bohnen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
8
Den Weißwein einfüllen, das Thymianbündel dazugeben und mit Salz abschmecken. Zum Kochen bringen und genügend Wasser hinzufügen, um die Artischocken zu bedecken (sollte nicht viel Wasser sein). Die Pfanne abdecken und köcheln lassen, bis die Artischocken sehr weich sind, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
9
Entfernen Sie den Deckel und lassen Sie die Flüssigkeit reduzieren, bis sie weniger als auf halber Höhe der Artischocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
10
Entfernen Sie das Thymianbündel. Probieren Sie, um nach Gewürzen zu suchen und gegebenenfalls neu einzustellen (Sie werden es wahrscheinlich tun). Zum Schluss die gehackte Petersilie hineinwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
11
Die Artischocken in eine Servierschüssel geben und mit Parmigiano-Reggiano-Spänen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
12
Yay! Was für eine Beilage!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin