Geschmorte Baby-Artischocken
Geschmorte Baby Artischocken könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 475 Kalorien, 24g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sardellen, bündeln Sie Thymian, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. ut. Versuchen Geschmorte Baby-Artischocken, Geschmorte Baby-Artischocken, und Geschmorte Baby-Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Füllen Sie eine große Schüssel mit Wasser.
2 Zitronen halbieren und beide Zitronenhälften ins Wasser drücken, dann in die Hälften fallen lassen.
Schneiden Sie die harte dunkelgrüne Haut vom Stiel der Artischocke ab, wenn es einen Stiel gibt, und entfernen Sie die harten äußeren Blätter, bis ein sanftes Frühlingsgrün sichtbar wird.
Die Artischocken der Länge nach halbieren und in das Zitronenwasser (angesäuert) geben. Artischocken werden vor Ihren Augen braun, daher ist es wichtig, das angesäuerte Wasser einzurichten, bevor 1 Blatt von der Artischocke entfernt wird.
Eine große, geradlinige Pfanne bei mittlerer Hitze großzügig mit Olivenöl bestreichen und die zerschlagenen Knoblauchzehen und den zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen. Wenn die Knoblauchzehen goldbraun und aromatisch sind, entfernen Sie sie. Sie haben ihr eigenes Schicksal erfüllt.
Fügen Sie die Sardellenfilets hinzu und lassen Sie sie zu einer frechen Konsistenz schmelzen, bevor Sie die vorbereiteten Artischocken zusammen mit den Zitronenhälften in die Pfanne geben.
Den Weißwein einfüllen, das Thymianbündel dazugeben und mit Salz abschmecken. Zum Kochen bringen und genügend Wasser hinzufügen, um die Artischocken zu bedecken (sollte nicht viel Wasser sein). Die Pfanne abdecken und köcheln lassen, bis die Artischocken sehr weich sind, etwa 10 bis 15 Minuten.
Entfernen Sie den Deckel und lassen Sie die Flüssigkeit reduzieren, bis sie weniger als auf halber Höhe der Artischocken ist.
Entfernen Sie das Thymianbündel. Probieren Sie, um nach Gewürzen zu suchen und gegebenenfalls neu einzustellen (Sie werden es wahrscheinlich tun). Zum Schluss die gehackte Petersilie hineinwerfen.
Die Artischocken in eine Servierschüssel geben und mit Parmigiano-Reggiano-Spänen belegen.
Yay! Was für eine Beilage!